Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон // Фото: East News

Скарлет Йоханссон сообщила о своем разводе только накануне. Брак голливудской актрисы и экс-редактора журнала о моде Ромэна Дориарка продержался три года. Американске журналисты судачат, мол, еще год назад звездная чета хотела развестись, но примирилась из-за маленькой дочери Роуз Дороти. Тогда малышке исполнился годик.

Сейчас же родители больше обеспокоены решением суда относительно опеки над ребенком. Скарлетт подала иск в Манхэттенский Верховный суд с требованием после официального оформления развода оставить дочь с ней. Однако Ромен не стал идти на поводу у жены и написал встречный иск. Он просит судью предоставить опеку над ребенком ему. Примирить супругов служителям Фемиды не удастся. В недавних интервью Скарлетт Йоханссон признавалась, что брак полностью разрушен и ситуация в ее семье – безнадежная.

«Он планирует перебраться во Францию вместе с дочерью, а миссис Йоханссон много путешествует», — рассказал в интервью журналистам адвокат Ромена Дориака, объясняя позицию отца маленькой Роуз.

Сегодня журналисты во всех американских СМИ вспоминают, как активно наблюдали за красивейшим романом пары три года назад. Скарлетт и Ромена познакомил их общий друг французский художник и тату-мастер. Голливудская дива буквально сразу влюбилась в Дориака. Через несколько месяцев после знакомства, на одном из светских мероприятий, на пальце у белокурой красотки было замечено обручальное кольцо. В октябре 2014 года состоялась свадьба. Это произошло через месяц после рождения дочери. 

Тихое семейное счастье не сложилось. Желая стать примерной женой, актриса перебраась из Голливуда в Париж, где и планировала с супругом свить семейное гнездышко. Однако расписание звезды и участие в съемках фильмов было таким плотным, что дома она появлялась крайне редко. Жизнь на два города, Нью-Йорк и Париж, постоянные недомолвки и разлуки привели к частым ссорам между супругами. Пара распалась еще в 2016 году. В январе Скарлетт Йоханссон была замечена на женском марше против американского президента Дональда Трампа. Тогда уже многие обратили внимание на отсутствие кольца на ее пальце. Весной нынешнего года супруги решили официально оформить развод.

Для актрисы это второй брак: до этого она в течение трех лет была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, напомнианет издание Usmagazine.com.