Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон // Фото: Getty

Многие звезды предпочитают не делать из своей свадьбы шумиху и вступают в брак незаметно для прессы и поклонников. Похоже, что Скарлетт Йоханссон из их числа. Актриса, которая уже больше года помолвлена с французским журналистом Романом Дауриаком и родила ему дочку Роуз, все-таки вышла за него замуж. Поводом для подобных выводов стало тоненькое кольцо с бриллиантами, которое появилось на безымянном пальце артистки по соседству с помолвочным.

Надо сказать, что кольцо настолько незаметное, что разглядеть его практически невозможно. Однако от наметанного глаза папарацци оно не укрылось. Как Скарлетт не старалась прятать руку в складках чудесного синего платья от Proenza Schouler на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке, на котором ее сопровождал брат-близнец Хантер, у нее ничего не вышло. Вместе с тем пока никаких комментариев ни от представителей Йоханссон, ни от представителей Дауриака по этому поводу не поступало.

О том, что Скарлетт Йоханссон готовится к свадьбе, начали говорить еще в начале октября. Пара не спешила регистрировать отношения, а потом этому помешала беременность актрисы.