Анна Шульгина в окружении родных
Анна Шульгина в окружении родных // Фото: «Инстаграм»

Накануне певица и актриса Анна Шульгина отметила 24-й день рождения. Девушка собрала друзей и близких в подмосковном клубе на праздничной вечеринке в свою честь. Именинница появилась на торжестве в кожаной юбке бордового цвета и белой блузке с глубоким вырезом. Образ дополняли стильные босоножки с меховой опушкой.

С самого утра девушку начали поздравлять с днем рождения пользователи социальных сетей и ее близкие. Мама артистки Валерия одной из первых оставила приятные слова для дочери.

«Какое счастье, что ты у меня есть, моя единственная доченька. Бесконечно радуюсь за тебя, горжусь тобой. Знаю, что у тебя сейчас новая, безумно интересная полоса в жизни. Получай удовольствие от творчества, будь здорова и по-женски счастлива. Люблю очень-очень», - написала артистка в социальной сети.

В разгар праздника Анна решила порадовать гостей и вышла на сцену, чтобы исполнить песню Рианны Bich Better Have My Money, с которой она ранее участвовала в шоу «Точь-в-Точь». Поклонники пришли в восторг, увидев видеоролик с мероприятия.

«Теперь тело, когда слышит ее, автоматически вспоминает жесты и номер в целом. Вчера был прекрасный вечер. Зажигали на сцене и танцполе абсолютно каждый», - отметила Шульгина в микроблоге.
Анна Шульгина во время подготовки к вечеринке
Анна Шульгина во время подготовки к вечеринке // Фото: «Инстаграм»

Многочисленные поклонники певицы восхищаются ее чувством стиля, а некоторые утверждают, что у девушки есть все шансы пробиться на Западе. Большинство фолловеров девушки отметили, что она распрощалась с длинными волосами.

«Подстриглась? Здорово, тебе очень идет», «Не жалко волосы отрезать?» «Классно выглядишь», «Анька! Ты с ума сошла! Волосы подстригла!» - обсуждали ее перемены пользователи Сети. 

Валерия, Анна Шульгина, Лейла Фаттахова и Лиза Пригожина
Валерия, Анна Шульгина, Лейла Фаттахова и Лиза Пригожина // Фото: «Инстаграм»

Гостями вечера стали Валерия, Иосиф Пригожин, бывшая жена продюсера Лейла Фаттахова с дочкой Лизой, а также друзья артистки. Девушка любит встречаться с родными в свободное от съемок время, так как она живет одна.

«Дом для меня как зарядка для телефона. Это мое место силы, тут я подпитываюсь энергией, поэтому стараюсь, чтобы чужие люди сюда не попадали», - рассказывала Шульгина «СтарХиту» после переезда в отдельную квартиру. Анна Шульгина переехала в убежище холостяка. ФОТО