Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: «Фейсбук»

Сегодня в центре Киева убили экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. Его застрелили около входа в фешенебельную гостиницу «Премьер Палас». Новость об этом шокировала общественность. В настоящий момент идет расследование произошедшего. Супруга мужчины, оперная певица Мария Максакова, не смогла сдержать эмоций на месте преступления. Женщина упала в обморок, после чего покинула территорию отеля в сопровождении охраны. «Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

Ряд СМИ передает, что артистка планирует стать мамой. По данным корреспондентов, Максакова якобы находится на четвертом месяце беременности. Изначально информация об этом появилась в одном из российских изданий, ссылавшихся на анонимных источников из окружения пары. Утверждалось, что Мария переживает по поводу будущего малыша. Инсайдер также сообщал, что певица намерена родить в Германии.

Мария Максакова приехала и упала в обморок

У Марии Максаковой растет сын от Дениса Вороненкова
У Марии Максаковой растет сын от Дениса Вороненкова // Фото: «Фейсбук»

Позднее в прессе появились новые подробности. Сообщается, что Мария Максакова якобы рассекретила свою беременность в программе «Прямой эфир». В выпуске передачи ВГТРК от 21 марта знаменитость рассказывала о том, почему решила переехать на территорию Украины, а также призналась, что скучает по оставшимся в России близким людям. Тем временем в новостях сайта программы «Вести», выходящей на том же канале, ссылаются на другие СМИ, утверждающие об интересном положении звезды.

Мария Максакова нарушила молчание после смерти мужа

Отметим также, что певица пока не делала официальных заявлений по поводу своей беременности. Поклонникам Марии Максаковой остается надеяться на то, что артистка сама выйдет на связь и подтвердит или опровергнет информацию, которая обсуждается в СМИ.

«СтарХит» связался с подругой Марии Максаковой, Алла Довлатова, которая еще недавно в эфире одного из вечерних телешоу защищала ее и выражала обеспокоенность будущим семьи артистки. «Я не знаю ее мужа. Не могу сказать, хороший он или плохой. Я не знаю таких жен, которые не уехали бы за мужем. Я бы тоже так поступила… Убили? Да вы что. Я не представляю… Бедненькая, несчастная, столько на нее свалилось проблем. Мне ее искренне жалко. Мария прекрасный человек, интеллигентная, умная», – отметила ведущая «СтарХиту».

Муж Марии Максаковой застрелен в Киеве. ФОТО

Напомним, что Мария Максакова вышла замуж за Дениса Вороненкова в марте 2015 года. В конце апреля того же года у певицы случился выкидыш, и она потеряла двойню. По словам артистки, это произошло из-за нервных потрясений в связи с уголовным преследованием супруга. Позднее у исполнительницы получилось забеременеть повторно. В апреле прошлого года у пары родился сын Иван. Вернется ли Мария Максакова в Россию после гибели мужа?

Свадьба Марии Максаковой и Дениса Вороненкова состоялась в марте 2015 года
Свадьба Марии Максаковой и Дениса Вороненкова состоялась в марте 2015 года // Фото: «Фейсбук»