Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО \ Новости \ Главная страница

Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

Нервы оперной дивы не выдержали. Мария Максакова поспешила на место преступления, где ее супруга, Дениса Вороненкова, лишили жизни. Мужчина был застрелен сегодня в центре Киева, около центрального входа в гостиницу.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: «Твиттер»

Сегодня в 11.25 в Киеве был застрелен супруг оперной певицы Марии Максаковой Денис Вороненков. Буквально сразу в Сеть стали попадать фотографии с места преступления.После сообщения об убийстве Дениса Вороненкова его супруга Мария Максакова прибыла на место преступления. Однако увидев тело своего мужа, она не выдержала и упала в обморок. СМИ активно обсуждают возможную беременность Максаковой

«Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

«СтарХит» связался с подругой Марии Максаковой, Аллой Довлатовой, которая еще недавно в эфире одного из телешоу защищала ее и выражала обеспокоенность будущим ее семьи.

Мария Максакова страдает в разлуке с детьми

«Я не знаю ее мужа. Не могу сказать, хороший он или плохой. Я не знаю таких жен, которые не уехали бы за мужем. Я бы тоже так поступила… Убили? Да вы что. Я не представляю… Бедненькая, несчастная, столько на нее свалилось проблем. Мне ее искренне жалко. Мария прекрасный человек, интеллигентная, умная», – отметила Алла Довлатова «СтарХиту».

Мама оперной дивы, актриса Людмила Максакова, высказалась по поводу случившегося с ее зятем в Киеве. В Киеве прощаются с Денисом Вороненковым

«Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава Богу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли».

Стас Садальский прокомментировал слова матери Марии, которые вызвали неоднозначную реакцию у общественности. «Людмила считает, что ему просто повезло. Предателям везде плохо. А сбитый летчик никому не интересен. Вообще, она всю жизнь хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за Дениса Мацуева. Но получилось по-другому», - высказал свое мнение артист.

Сноха Марии Максаковой Екатерина Добрынина сообщила, что пока не говорила с родственницей. «Маша на связь не выходила! Думаю, у нее там ад сейчас! Машка сильная, все встанет на свои места», - прокомментировала журналистам женщина. 

«Дорогая Мария Максакова, держись. Ты знаешь, я тебя очень люблю», - принес свои соболезнования Антон Красовский.

Мария Максакова нарушила молчание после смерти мужа

Кадры с места преступления
Кадры с места преступления // Фото: «Твиттер»

Вскоре Мария покинула отель, возле которого был убит ее супруг. Оперная певица не стала давать комментарии и вышла из здания гостиницы в сопровождении нескольких людей, села в автомобиль и покинула место происшествия. Их роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

Марию сопровождали несколько человек
Марию сопровождали несколько человек // Фото: «Твиттер»

В марте 2015 года российская оперная певица Мария Максакова вышла замуж за депутата и члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова. Они познакомились в Госдуме, где представляли различные политические партии. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу, куда пригласили многочисленных звездных гостей и коллег артистки. Марии было 37 лет, а Денису - 43 года. Мужчина признавался, что на пышном торжестве настаивала оперная дива, так как это был ее первый официальный брак. Вернется ли Мария Максакова в Россию после гибели мужа?

// Фото: Getty Images
// Фото: Getty Images
Мария Максакова покидает место возле гостиницы
Мария Максакова покидает место возле гостиницы // Фото: «Твиттер»
// Фото: «Твиттер»
На эту тему
Из нового
Метки:смерть

Мария Максакова страдает в разлуке с детьми

Певица прояснила домыслы общественности в эфире телешоу. Мария Максакова заявила, что не характеризует свои действия как побег. По словам звезды, она и ее муж просто уехали в другую страну. Артистка сказала, что у нее не было иного выбора. Она также призналась, что скучает по родственникам.

Мария Максакова страдает в разлуке с детьми
Комментарии
  • Тамара Иванова23.03.2017 / 17:20
    Не жалко.
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)23.03.2017 / 19:09
    Злые вы.
  • Тамара Иванова23.03.2017 / 21:38
    Почему злые.Человек-предатель,что хотели,то получили
  • Полина Рон23.03.2017 / 21:43
    Какой кошмар!!!! Такая красавица и такая невезучая!!!
  • Илья Гаврилов23.03.2017 / 21:47
    Получили то, что заслужили! Предали свою страну, думали будет лучше? Муженька ни сколько не жалко, жалко Марию. Не везет ей с мужиками.... Проще надо мужиков выбирать!
  • Екатерина Степанова23.03.2017 / 22:12
    Жалко:(Наши и сделали это
  • Наталия Швецова23.03.2017 / 22:55
    Для Екатерины Степановой -Я думаю "нашим" было удобнее судить его. А" не нашим " он стал не нужен.
  • Надежда Коптева (Барышева)24.03.2017 / 09:35
    человек живет там, где считает нужным. это его право. надоели соковые головы у которых все предатели.читаешь и диву даешься. до чего же злые потомки татар, не страна, а клоака зла. нищие, от того и злобные.
  • Тамара Иванова24.03.2017 / 10:23
    Конечно,вы правы пусть живет,где хочет.Но они скрывались,а не решили жить в убогой украине.А вы,то ,что здесь делаете,не совковая?
  • алефтина костина24.03.2017 / 11:13
    Для Надежды Коптевой..во первых предателей во всех сферах ненавидят ..будь ты муж предательски бросивший жену и детей ,будь ты друг предавший своего друга..Это у нормального общества. Второе что же это вы милейшая так о своем народе презрительно ? Не хорошо это ! Везде хорошо ,где тебя нет.
  • Tatyana Anufrieva24.03.2017 / 17:09
    Мне жалко ее, пусть возвращается в Россию домой, она ведь на Украине совсем одна осталась со своей бедой, она там все равно чужая. Дома и стены помогают. Очень жалко !!!
  • Алёна Горчакова ♕♕♕ Ювелирная Бижутерия24.03.2017 / 22:14
    Не горюй , Маруся , воров на твой век хватит .
  • Дмитрий Королев25.03.2017 / 05:09
    какие же мы бываем злые! я никогда не писал комментов в чью либо поддержку..но! остановитесь люди! просто убили человека..каким бы он ни был..а другому человеку из-за этого плохо..просто пробуйте быть капельку терпимее что ли!
  • Александр Колпаков25.03.2017 / 09:02
    Такова жизнь, смерти желать не надо никому, жалко женщину, а не его, трусливо сбежавшего в "дружескую" украину и её за собой позвавшего. При нынешних отношениях этот побег никак кроме подлостью не назовёшь, его не жалко.
  • Фаина Раневская25.03.2017 / 10:02
    "Любовь зла" ...Снесло бабе крышу капитально,можно пожалеть...Хотя,у нормальной женщины в преоритете всегда дети,а эта готова "вместо него умереть"...
  • Aнна A25.03.2017 / 13:48
    А был ли мальчик. Нам показали чье-то тело на асфальте, прибежала Максакова, порыдала 2 минуты и уехала.. А через 3 месяца где-нибудь на Кипре воссоединится парочка, и ни тебе не федерального розыска, ни предательств. Шито-крыто.
  • Екатерина Химина25.03.2017 / 22:55
    ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! ВЫ не люди, пишете такие гадости про Машу Максакову!!!!!! Она умничка и молодец, что уехала со своим мужем из этой России!!!! Она любила своего мужа!!!!! Умничка!!!! Люблю ее!!!! А те кто пишет про нее плохо - все сволочи и завистники!!!!
  • Екатерина Химина25.03.2017 / 23:01
    И вообще, причем здесь Украина и украинский народ????? Пусть свои проблемы решает путин и порошенко!!!! А лично Я люблю украину и украинский народ!!!!! Люди не виноваты, что политики ссорятся!!!!! Пусть эти политики жопы друг другу надерут, я только рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Елена Онуфриенок26.03.2017 / 08:45
    Мда, люди и возвысят и тут же размажут!!!
  • Марина Физикова26.03.2017 / 11:43
    Достали таки((
  • Марина Физикова26.03.2017 / 11:44
    Видно много знал(
  • Татьяна Давышина26.03.2017 / 15:38
    Россияне! Займитесь своими проблемами и не страдайте по "зверски убиенному" предателю и мошеннику ,и по женушке его, такой же , как и он. И если Россия сойдет с ума и примет Максакову назад, не пройдет и года, как она опять бросит и предаст родину, мать и всех, кто ее вырастил себе на беду, ради очередного вора в законе или вора-законника с толстым кошельком. Такие, как она, в огне не горят и в воде не тонут.
  • Юлия Болгова28.03.2017 / 15:21
    Почитаешь и умрешь от злости! Муж - не муж, жена - певица плохая???!!! Все не такие? Зависть - плохое чувство! Учитесь жить правильно и работать, стараться жить богато и счастливо!
  • Юлия Болгова28.03.2017 / 15:25
    Украина, устали уже от вас! Никому вы не нужны, успокойтесь! накипело! Родные там и близкие наши, а кто вы?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710839подписчиков