Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Ксении Собчак уже давно передали благотворительную эстафету, согласно которой надо либо облиться холодной водой, либо перечислить пожертвование в благотворительный фонд. Однако телеведущая не торопилась принимать участие в этом мероприятии мирового масштаба, она считает, что мир сошел с ума и пишет об этом в «Инстаграме»: «Ааа! Люди! Мы все сошли с ума, вы хоть это понимаете? Встречаю любимого Филю Киркорова на выходе Ritz Carlton, он без вступлений со "здрассьте" (вдумайтесь!!!): "Как ты могла не вылить на себя ведро воды? Я же тебе передал эстафету!" Вдумайтесь. Это разговор двух состоявшихся людей, один из которых сел в белоснежное Бентли и уехал, а другая на черной Ауди осталась. Мы все превратились в детей. Мир никогда еще не был таким инфантильным. Может, это хорошо, а, может, нет. Время покажет». И поставила тег в своем стиле #мир, ты стал подростком. Подписчики не разделил такого настроения Ксении, она считают, что она либо не поняла сути эстафеты, либо просто боится вылить на себя ведро воды.

Однако позже Ксения доказала, что холодной воды не боится и слово свое держит. Собчак эстафету приняла, но передавать ее никому не стала, а под видео написала: «Ну вот, Филя, за этот треш теперь будешь петь "а я и не знал" бесплатно на моем 60-летии! Спасибо хоть, что в фитнес-клубе Ritz Carlton можно встретить чемпиона мира и моего личного "поливальщика из ведра" Сашу Невского». На видео ведущая сказала: «Я никому не передаю эстафету, хватит уже заниматься дурью. Киркоров, это только для тебя!»

Но вряд ли на Ксении Собчак замкнется цепочка эстафеты, ведь многим еще только предстоит окатить себя холодным душем, как это сделали, например, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Бил Гейтс, Марк Цукерберг и многие другие звезды, которые, может, и считают это ребячеством, но с удовольствием принимают в нем участие. 

Ксения Собчак обливается ледяной водой
Ксения Собчак обливается ледяной водой // Фото: "Инстаграм"