Квартиру Левы Би-2 ограбили
Квартиру Левы Би-2 ограбили // Фото: Instagram

Пока Лева «Би-2» проводил время с семьей на испанском курорте Марбелье, квартира певца в самом центре столицы стала мишенью для злоумышленников. Эту информацию подтвердила пиар-агент музыкального коллектива Мария Вьюгина. Преступники, просчитав, что артиста и его близких не будет дома, проникли в его апартаменты, предварительно подготовившись. Домушники закрыли глазки видеокамер, действовали глубоко за полночь. Однако ворам не удалось осуществить задуманное в полной мере: вовремя сработала сигнализация, на место происшествия оперативно выехал наряд полиции.  

Певец не впервые становится жертвой преступников. Около года назад у солистов группы «Би-2» украли смартфон во время съемок одного из клипов. На телефоне хранилась не только личная информация Шуры и Левы, но и  материал нового альбома.

«Ребята снимали клип в испанском городе Альмерия, — делилась со «СтарХитом» представитель группы «Би-2» Мария Вьюгина. — Во время съемок Шура и Лева вели прямую трансляцию с поклонниками в официальном сообществе коллектива во «ВКонтакте». И в это время у них практически из-под носа увели телефон».
Артисты не впервые становятся жертвами преступников
Артисты не впервые становятся жертвами преступников // Фото: Instagram

Кстати, Лева «Би-2» очень часто приезжает на отдых в Испанию. Именно здесь певец решил отметить важную дату, связанную с его любимой супругой Асей Штрайхер. «Ехали отмечать в ресторан с друзьями пятнадцатилетие нашего с Асей знакомства. Солнце только скрылось за вершинами гор. Мягко клокотали восемь цилиндров», — написал Лева несколько дней назад в «Инстаграме». Ася и Лева поженились спустя шесть лет отношений, в 2009 году, в данное время у супругов подрастают двое сыновей.

Пока неизвестно, прервет ли певец отдых за границей из-за случившегося или нет. Более того, правоохранительные органы пока выясняют, какая сумма ущерба была нанесена грабителями. По сообщению «Рен ТВ», ворам пришлось вырезать часть металлической двери, чтобы осуществить доступ в квартиру.

У солистов группы «Би-2» похитили интимные переписки

Певец с женой и сыновьями в Испании
Певец с женой и сыновьями в Испании // Фото: Instagram