Юлианна Караулова с официальным документом
Юлианна Караулова с официальным документом // Фото: Пресс-служба

Солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова  сегодня получила красный диплом о высшем образовании. Закончила певица Российскую академию музыки имени Гнесиных, причем, уже во второй раз. Первый диплом также был красным.

Юлианна уже получила образование на факультете эстрадно-джазового вокала, а теперь в ее арсенале еще и продюсерский. Тему диплома артистка выбрала сама - «Продвижение проекта через интернет-медиа ресурсы».  Работа писалась около 3 месяцев, и это стоило певице несколько бессонных ночей: «Писала дипломную работу я сама, правда, из-за плотного гастрольного графика иногда приходилось делать это по ночам. Для студента это нормально». Юлианна также рассказала «СтарХиту», что не употребляла никаких энергетиков для поддержания сил. «Редбул я не пила, просто веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Это помогает держать себя в тонусе!» - поделилась артистка.

Первыми девушку поздравили ее коллеги по группе Валерий Ефремов и Василий Косинский. Кроме того, вокалистка «5sta Family» уже в следующем году будет преподавать мастер-класс на продюсерском факультете. «Меня еще зовут в аспирантуру, но пока не уверена, что смогу успевать совмещать это с основной деятельностью» - рассказала Юлианна Караулова.

Певица у памятника Е.Ф. Гнесиной
Певица у памятника Е.Ф. Гнесиной // Фото: Пресс-служба