Ая
Ая // Фото: «Инстаграм»

О группе «Город 312» заговорили после того, как коллектив исполнил песню «Останусь», которая стала саундтреком к нашумевшему фильму «Ночной дозор». Музыканты приобрели бешеную популярность по всей стране и выпускали один хит за другим. Однако о личной жизни музыканты предпочитают не распространяться. Солистка коллектива Ая очень трепетно относится к своим близким и не желает привлекать к ним лишнего внимания. Даже о тяжелой утрате, которую ей пришлось пережить этим летом, она поделилась с общественностью лишь недавно. Как оказалось, у артистки умер самый близкий человек – ее мама. До сих пор Ая не может смириться с личной трагедией.

«15-летие коллектива совпало со сложным для меня периодом, потому что я потеряла маму, и у меня идет осмысление всего этого года. Я изменила свое отношение и к окружающему миру, и к себе, и к близким, и ко всем. Поэтому сейчас я стараюсь вдохновляться и радоваться любым мелочам, вот просто любым, потому что я настолько за этот год морально устала, вы представить себе не можете…» - рассказала солистка группы.

Некоторые коллеги Аи по группе не делают тайны из своей жизни вне сцены. Они с удовольствием делятся фотографиями своих детей и семейного отдыха. Однако Ая призналась, что специально отслеживает, какая информация о ней и ее близких всплывает в Сети. Солистка группы «Город 312» рассказала о тяжелых временах

«Даже если там что-то появляется, мы все убираем. Внутри моей семьи есть договоренность, что мы не вытаскиваем ничего на суд людей, - сообщила Ая. - У нас каждый сам по себе очень сильная личность. Каждый сам сделал собственную карьеру. И при этом сам по себе, вне «Города 312», что-то из себя представляет».

Многие поклонники знают певицу под псевдонимом Ая, а некоторые до сих пор называют артистку Светланой Назаренко, хотя она рассказала, что сейчас носит фамилию своего супруга.

«Поэтому что вы меня Аей назовете – это будет правильно, что Светланой Назаренко – это все равно будет правильно. Тем более по паспорту у меня вообще другая фамилия. По мужу. А для меня это очень удобно. В течение этих 15 лет мне удавалось о семье выносить минимум информации», - призналась артистка в разговоре с журналистами издания «Дни.ру».