Виктория Талышинская
Виктория Талышинская // Фото: "Инстаграм"

39-летняя солиста группы «Непара» Виктория Талышинская стала мамой в первый раз. Артистка подарила дочь своему супругу, реставратору Ивану Салахову. Это произошло за рубежом, в одной из клиник Майами, куда будущая мама улетела в начале осени. Очаровательную малышку назвали Варварой. Талышинская поделилась в социальных сетях отпечатком левой ноги ребенка.

Родные и близкие, а также поклонники «Непары» начали активно поздравлять Викторию с пополнением в семье. «Желаем расти счастливой принцессой», «Очень красивое имя, ножка новорожденной – неописуемая милота», «Здоровья и благополучия», «Недавно вспоминала вас, и вот чудо свершилось», «Спокойных вам ночей и скорейшего возвращения в любимую группу», «Это лучшее, что можно было увидеть в утро понедельника», «Пусть деточка будет веселой и ласковой», «Ужасно за вас рада», «Вика, дорогая, растите крепкими, берегите друг друга», – писали  в комментариях к постам артистки.

Судя по всему, Виктория не планирует долго засиживаться в декретном отпуске и намерена вернуться на сцену через несколько недель после рождения дочери. Уже 3 декабря Талышинская даст концерт в одном из столичных ресторанов, а далее у «Непары» запланированы выступления в Твери и московском клубе «Сибирь».

К слову, не так давно «Непара» представила новую песню под названием «Не плачь», а также клип на эту композицию. «Не каждая история любви ведет к свадьбе, но каждая – заслуживает песни», – сообщала пресс-служба коллектива. Поклонники группы одобрительно восприняли новую работу Виктории и Александра Шоуа. «До слез, шикарная песня», «Трогают слова, спели замечательно», «Любимые!», «Супер», – делились своим мнением фанаты Шоуа и Талышинской. Беременная солистка группы «Непара» не жалеет себя

Напомним, что впервые об интересном положении солистки «Непары» стали говорить в апреле этого года. На ранних месяцах беременности Виктория скрывала этот факт, однако позднее артистка перестала делать тайну из грядущего пополнения в семье. 

Виктория Талышинская и Иван Салахов сыграли свадьбу в 2015 году. Для певицы этот брак стал третьим по счету. В своих интервью артистка говорила, что ее избранник трудится реставратором в Третьяковской галерее. Супруг звезды является сыном известного азербайджанского живописца Таира Салахова. В беседе с журналистами Талышинская отмечала, что постоянно учится у мужа, а он – у нее. Она также говорила, что искренне гордится Иваном.