Эрика Герцег
Эрика Герцег // Фото: «Инстаграм» Эрики Герцег

Одна из самых эффектных солисток нынешнего состава группы «ВИА Гра» Эрика Герцег впервые поведала о тяжелом расставании, которое ей пришлось пережить. Едва девушка оказалась вовлечена в непростой мир шоу-бизнеса, как ее личная жизнь потерпела крах. На протяжении трех с половиной лет обольстительная блондинка состояла в отношениях с мужчиной. Роман этот оборвался внезапно, что стало настоящим потрясением для певицы.

«Так уж случилось, что я рассталась со своим любимым после 3,5 лет отношений,- рассказала Эрика Герцег в интервью порталу Woman.ru. - Он многое мне дал. Когда я еще работала моделью, то получала гроши. А он - богатый человек и очень влиятельный бизнесмен. Он оплачивал мне съемную квартиру, давал деньги на маникюр, педикюр и прочие мелочи. Я многого не требовала, потому что любила его».

 

Теперь жизнь девушки состоит из концертных выступлений и съемок
Теперь жизнь девушки состоит из концертных выступлений и съемок // Фото: «Инстаграм» Эрики Герцег

Девушка призналась, что ее появление в группе «ВИА Гра» сильно повлияло на отношения с любимым. Работа в группе требует особой дисциплины, которую Эрике приходится соблюдать. «Когда я стала солисткой «ВИА Гры», он этому очень обрадовался,- вспоминает Герцег. - Рассказывал о моем успехе друзьям и знакомым. Мы не жили вместе, но всегда виделись, когда он возвращался из командировок, а у него они бывали часто. Я всегда находила на него время, даже если была занята, например, на гастролях. Безусловно, этот проект повлиял на наши отношения. Здесь не может быть никаких отгулов. Если завтра концерт, значит, все остальное отменяется. «ВИА Гра» - это то, чего я хотела, и о чем мечтала. Но ближе к лету отношения с любимым стали меняться. Его все раздражало, я часто слышала: «Почему надела эти шорты? Зачем так похудела? Почему ты в платиновую блондинку покрасилась?» Претензии нарастали. Когда я была на гастролях, например в Грузии или Турции, он постоянно звонил и спрашивал, где я, почему после выступления не сижу в номере. У него было много знакомых, которые следили за мной. Например, в Анталье после концерта мы сидели с девочками и нашими музыкантами в баре. Я пила молочный коктейль. Вдруг раздается звонок: «Я все знаю! Ты сидишь с парнями в баре и пьешь!» А я молчала в ответ. Меня так воспитали: мужчина главный, и если что-то его не устраивает и он злится, то лучше не оправдываться».

Справиться с тяжелым потрясением Эрике помогли девушки из группы, Анастасия Кожевникова и Миша Романова
Справиться с тяжелым потрясением Эрике помогли девушки из группы, Анастасия Кожевникова и Миша Романова // Фото: «Инстаграм» Эрики Герцег

Чуть позже девушке пришлось столкнуться с неожиданным решением любимого разорвать с ней отношения. По признаниям певицы, произошло это тогда, когда она меньше всего ожидала подобного удара.

«В день съемок я прилетаю в Москву, отправляю ему фотографию с комментарием, что скоро будет запись номера, и отключаю свой телефон, чтобы он не мешал,- делится Эрика Герцег. -  Это и стало роковой ошибкой. Когда я включила его в перерыве, то мне пришло смс: «Я тебя не люблю больше и не хочу видеть. Не надо дальше играть этот спектакль. Не отвечай, считай, что мы расстались». Я в шоке, пишу ему ответ, а он сообщает, что нашел другую. Я не помню, как мы выступили. В голове был туман. Боль разрывала все мое сердце. Я никогда не увлекалась алкоголем, но как-то вечером выпила два бокала вина. Они подействовали расслабляюще, и я отправила ему очень личное сообщение. Сейчас понимаю, что это было глупо и бессмысленно. Через некоторое время ответил его друг. Потребовал, чтобы я оставила своего бывшего возлюбленного в покое. Я долго надеялась, что это ссора, ведь они и раньше были. Только так жестко он мне никогда не писал. Я продолжала верить, что мы помиримся, потому что все-таки три с половиной года были вместе. Он знал, что я ему никогда не изменяла, и даже прощала его измены. Наверное, неправильно так думать, но все мужчины изменяют, даже если любят. Это в их природе. Вот как-то так все. Сложно и тяжело».