Карина Лебедева и Иван Телегин
Карина Лебедева и Иван Телегин // Фото: Инстаграм

На днях сборная России по хоккею вернулась из Пхенчхана, где проходили Олимпийские игры. Впервые за 26 лет нашей команде удалось привезти заветное «золото».

Недавно один из спортсменов, супруг певицы Пелагеи Иван Телегин, отмечал свое 26-летие. Жена на мероприятии не присутствовала – возможно, была занята карьерой или воспитанием маленькой Таисии. В любом случае, рядом с хоккеистом на торжестве было достаточно других девушек.

После праздника в Сети появилась неоднозначная фотография – женатый Телегин запечатлен в поцелуе с Кариной Лебедевой. После этого поползли слухи о неверности хоккеиста. Сама девушка, оказавшаяся в эпицентре скандала и заклейменная званием разлучницы, открестилась от каких-либо отношений с Иваном. По ее словам, этот снимок намеренно вырван из общего контекста ради шумихи. Мужа Пелагеи застукали с другой женщиной

«Единственное, что могу сказать по всей этой ситуации, что в их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат», - рассказала Карина «СтарХиту».
Иван и Карина на празднике
Иван и Карина на празднике // Фото: Инстаграм

Судя по всему, Лебедева и Телегин считают вполне невинным поцелуи в губы. Сама Пелагея ограничивалась нейтральными комментариями относительно поведения мужа, хотя кто знает, какая реакция любимой супруги ждала Ивана дома. А вот поступок девушки наставница шоу «Голос» не одобрила, однако отнеслась к ней с неким снисхождением. «За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители», - сообщила артистка.

Более того, на вчерашнем приеме в Екатерининском зале Кремля Пелагея и Иван Телегин продемонстрировали окружающим идиллию в отношениях. Артистка показала, что искренне восхищается своим мужем и радуется его успехам. В среду у Телегина был двойной праздник – он не только получил государственную награду, но и принимал поздравления с днем рождения. 28 февраля спортсмену исполнилось 26 лет. По этому радостному поводу президент Владимир Путин подарил Телегину книгу Анатолия Тарасова. «Пусть дальше совершенствует свое мастерство», – заметил глава государства. 

Пелагея и Иван Телегин, обнимавшиеся на публике, опровергли слухи о серьезной ссоре после инцидента с Кариной Лебедевой
Пелагея и Иван Телегин, обнимавшиеся на публике, опровергли слухи о серьезной ссоре после инцидента с Кариной Лебедевой // Фото: Михаил Метцель/ТАСС

К слову, пару лет назад Пелагею обвиняли в том, что она увела Телегина. На момент бурного романа с певицей бывшая избранница Ивана Евгения Ноур ждала ребенка и даже готовилась к свадьбе со спортсменом. Видимо, мужчина не планировал создавать семью с танцовщицей, а потому с головой окунулся в отношения с певицей. Но когда на свет появился маленький Марк, хоккеист его не бросил. По крайней мере, мама и малыш получают деньги от спортсмена на расходы. Жених Пелагеи не участвует в жизни сына