Энтони Кидман, отец актрисы Николь Кидман
Энтони Кидман, отец актрисы Николь Кидман // Фото: Allover

Сегодня в семье Николь Кидман случилась трагедия. Не стало 75-летнего отца голливудской актрисы. Однако западные СМИ писали о разных обстоятельствах гибели доктора Энтони Кидмана. Было ясно, что он скончался в Сингапуре, однако обстоятельства гибели при этом приводились противоречивые: то ли в результате дорожной аварии, то ли при неожиданном падении дома у его младшей дочери Антонии. Антония живет в Сингапуре вместе с мужем и шестью детьми.

Между тем выяснилось, что трагедия произошла в ресторане отеля The Tanglin Club, где поселился доктор Энтони Кидман. Выйдя к завтраку, он неожиданно рухнул на пол. Это случилось прямо на глазах шокированных постояльцев, также пришедших на завтрак. Сообщается, что незадолго до этого доктор, как обычно, выполнил свой комплекс утренних упражнений. К упавшему Кидману немедленно бросились гостиничный врач и гости отеля. Они пытались его реанимировать до приезда парамедиков, которые и увезли 75-летнего Кидмана в больницу.

Полиция подтвердила, что Энтони Кидман скончался в больнице в 10 утра, и теперь расследуются обстоятельства его смерти. Судя по симптомам, речь идет о сердечном приступе.

Друг семьи Венди Дей сообщила, что вся семья находится в абсолютном шоке и скорбит. «Я думаю, им понадобится некоторое время и уединение, чтобы справиться с этим шоком и пережить эту трагедию», - цитирует Венди издание Daily Mail.

Официальных комментариев от семьи актрисы пока не поступало.