Архивный снимок тех времен, когда Левински и Клинтон работали вместе
Архивный снимок тех времен, когда Левински и Клинтон работали вместе // Фото: Getty

Спустя 17 лет после скандальной связи экс-президента США Билла Клинтона и стажерки Белого дома Моники Левински в прессу попали подробности этого неоднозначного романа. Оказалось, Моника сама соблазнила политика и была в своих предложениях весьма откровенна и настойчива. Во всяком случае, именно об этом свидетельствует поступившая в распоряжение американских СМИ пленка с записью ее голоса. Трек длинной в четыре минуты расставляет все точки над i в отношениях Левински и Клинтона. Из нее явствует, что девушка сама выступала инициатором встреч и интимных утех с главой государства.

«Мне правда очень нужно тебя увидеть. Я слишком милая и очаровательная, чтобы меня игнорировать. Я знаю, что завтра вечером ты будешь один. У меня для тебя два предложения, причем ни одно из них не предполагает, что ты со мной не встретишься... Я могу снять свою одежду... и начну делать... Разве тебе это не понравится? Я надеюсь, что ты пойдешь мне навстречу, и мы увидимся», - говорит Моника. Затем стажерка продолжает давать любовнику инструкции: «Первое, что нужно сделать, - это заранее запланировать с Бетти (секретарша Клинтона), что ты уйдешь, я не знаю, в 7, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", - говорит Левински. - Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь. Или мы можем пойти в кино. Я знаю, я очень настойчивая, но я очень хочу тебя увидеть».

Следует отметить, что это далеко не первая волна интереса к тому, что происходило в Овальном кабинете и чуть не довело президента до импичмента. Так, около года назад появилась информация, что Моника Левински планирует написать мемуары и откровенно рассказать о сексуальной связи с Биллом Клинтоном. За свой труд она планировала выручить 12 млн долларов, однако по сей день ни один издатель не заинтересовался заманчивым предложением. В свои 40 лет мисс Левински по-прежнему не замужем и не имеет детей.