Биллу Клинтону стоит побеспокоиться - его бывшая возлюбленная, скандально известная стажерка Белого Дома Моника Левински, связь с которой чуть было не довела экс-президента до импичмента, намерена взяться за книгу мемуаров. Американская пресса буквально пестрит сообщениями, согласно которым Моника обивает пороги издательств, чтобы предложить выгодный контракт на издание книги со всей правдой о мистере Клинтоне. Цена немалая: за свою историю мисс Левински хочет 12 миллионов долларов.

По данным газеты New York Post, Моника планирует издать свою любовную переписку с Клинтоном и поведать о некоторых, скажем так, оригинальных постельных предпочтениях экс-главы США. Если публикация состоится, Моника обещает коснуться и супруги Клинтона Хиллари - между прочим, действующего американского госсекретаря. Если верить друзьям Левински, в разговоре с ней Билл называл свою супругу «холодной, как рыба», и жаловался на отсутствие супружеской жизни.

еще
3

Любопытно, что напомнить о себе Моника Левински решилась накануне собственного сорокалетия. С момента скандальной истории, произошедшей в Овальном кабинете и разглашенной впоследствии на весь мир, прошло уже более 10 лет, но все это время Левински нет-нет, да появлялась в светской хронике. Известно, что после связи с Клинтоном она так и не устроила свою судьбу: Моника не замужем и у нее нет детей. Ее совместные с неустановленным бойфрендом снимки датированы 2008 годом.

Что же касается предполагаемой публикации мемуаров, то накануне президентских выборов она вызывает массу вопросов. Несомненно, самой уязвленной в этой ситуации почувствует себя Хиллари Клинтон, которая – в случае победы Обамы – надеется сохранить свой пост.

7613 213

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью