Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Legion-media

Ким Кардашьян уже давно является одной из самых обсуждаемых знаменитостей мира. На Инстаграм телезвезды подписано 137 миллионов человек, и количество поклонников лишь продолжает увеличиваться. На днях стало известно, что селебрити очень высоко оценивает свое влияние на умы поколения. Так, цены на рекламные посты в ее социальных сетях стартуют от 300 тысяч долларов. В среднем же, брендам, желающим сотрудничать с Ким, придется заплатить порядка полумиллиона долларов.

Эту информацию западным журналистам удалось узнать из документов, которые юристы Кардашьян подали в суд. Дело в том, что звезда уже несколько месяцев конфликтует с популярным брендом одежды, утверждая, что представители компании использовали ее изображения для продажи своих товаров. По словам адвокатов, рекламный пост от Ким может стоить и миллион долларов, поэтому сумму ущерба они оценивают в целых пять миллионов.

В мае Ким и Канье отметят пятилетнюю годовщину свадьбы
В мае Ким и Канье отметят пятилетнюю годовщину свадьбы // Фото: Legion-media

При этом знаменитая брюнетка не всегда соглашается на выгодные предложения от известных брендов. По словам инсайдеров, Ким не хочет, чтобы ее имя ассоциировалось с конкретной маркой. Именно поэтому она часто отказывается от контрактов с влиятельными компаниями.

Иногда в дело вступают и личные интересы. Так, несколько месяцев назад популярный в США производитель обуви предложил Кардашьян миллион долларов за рекламу. Однако звезда отказалась от сотрудничества из-за того, что этот бренд является конкурентом компании, которой владеет ее муж. В благодарность за такую преданность Канье Уэст подарил супруге чек на ту же сумму.

Кардашьян мечтает сделать мир лучше ради своих детей
Кардашьян мечтает сделать мир лучше ради своих детей // Фото: Instagram

Сейчас Ким гораздо больше увлечена политической и благотворительной деятельностью, чем развитием своих социальных сетей. Несколько месяцев назад звезда встречалась с Дональдом Трампом, чтобы обсудить поправки к тюремной реформе. Позднее Кардашьян и вовсе заявила о намерении через десять лет полностью отойти от своего нынешнего образа, чтобы сосредоточиться на работе юристом.

Хватает ей времени и на общение с детьми. Сейчас Ким и Канье воспитывают троих наследников, а в ближайшие месяцы у них должен родиться еще один сын. Поклонники предполагают, что Кардашьян действительно хочет снизить свою активность в социальных сетях. Однако они уверены, что брюнетка не сможет окончательно покинуть мир шоу-бизнеса ради политической и юридической деятельности. По крайней мере, ранее в интервью она неоднократно заявляла, что с детства мечтала быть звездой и жить под прицелом фотокамер.

По материалам TMZ.