Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев
Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Актер Станислав Садальский – частый гость разных телешоу. Мужчина не боится высказывать свою точку зрения по тому или иному поводу. Иногда мнение артиста не совпадает с позицией других гостей передач, поэтому возникают оживленные дискуссии.

Недавно Первый канал анонсировал премьеру программу с Дмитрием Шепелевым, которая получила название «На самом деле». Станиславу Садальскому предложили поучаствовать в ток-шоу, однако он решил отказать редакции телевизионного проекта. Даже «очень большие деньги», которые предлагали артисту, не смогли повлиять на его решение. 

Дмитрий Шепелев разберется во лжи близких людей

«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. (…) Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать…» – поделился Садальский.
Премьера нового шоу с Дмитрием Шепелевым состоится 24 июля
Премьера нового шоу с Дмитрием Шепелевым состоится 24 июля // Фото: кадр промо-ролика

Мужчина вспомнил выпуск программы «Прямой эфир», посвященный исполнительнице хита «Черный кот», который вышел на экраны пару лет назад. В передаче, получившей громкое название «В плену домашнего тирана: блеск и нищета Тамары Миансаровой», рассказали о финансовых проблемах знаменитой певицы, а также о ее отношениях с близкими людьми. 

Муж Тамары Миансаровой: «Садальский – подонок»

«Кому надо, пусть найдут это видео в инете, посмотрят, чего стоят и сын, который несколько лет не мог доехать до больной матери, и муж, который отказывался от реальной помощи. Вернее, не отказывался, а принимал выборочно, от Кобзона, например. А Тамара, помню, никогда не боялась в своих интервью открыто говорить, что тем, что ей перекрывали кислород на эстраде, она обязана именно Кобзону», – заявил актер.

Кроме того, Садальский поделился своим мнением по поводу процедуры прохождения детектора лжи, который, по-видимому, будет задействован в новом телепроекте Первого канала. Артист считает, что его «несложно обмануть».

«Достаточно просто сыграть не того, кем ты являешься на самом деле. Вору – не вора, предателю – не предателя и т.д. Правда, для этого надо быть очень хорошим актером...» – резюмировал Садальский.

К слову, ранее певица Мария Максакова раскритиковала поведение Станислава Садальского в Интернете и на телевизионных шоу. Исполнительнице не пришлось по душе, что артист позволяет себе высказываться о ситуации в ее семье. «Он живет в постоянном скандале. Может быть, ему нравится то, что он делает, но со мной он крайне некорректен. Он почему-то выбрал меня мишенью для своей довольно неприглядной деятельности», – поделилась оперная дива. Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой