Дмитрий Шепелев разберется во лжи близких людей / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев разберется во лжи близких людей

Ведущий официально возвращается в эфир Первого канала. В начале следующей недели состоится премьера нового ток-шоу, получившего название «На самом деле». Дмитрий Шепелев поможет своим героям найти правду и восстановить отношения.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Телеведущий Дмитрий Шепелев возвращается в новом ток-шоу Первого канала. Премьера программы «На самом деле» состоится в понедельник, 24 июля, в 18:45.

Как сообщает пресс-служба телекомпании, ведущий поможет своим героям поговорить начистоту и выяснить правду. Люди, которые были когда-то близки, но разошлись в результате лжи, попробуют снова сойтись в студии передачи.

По словам Шепелева, в каждом споре «есть две правды». Ведущий считает важным слышать мнение другой стороны. 

«Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать», – комментирует он.

Дмитрий также отмечает, что он не понаслышке знает о бедах, которые может повлечь за собой нежелание говорить правду. Мужчина собирается поделиться личным опытом с героями телешоу. 

«Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой», – рассказал звезда ТВ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев станет ведущим проекта, в котором будут проверять людей на детекторе лжи. Тогда представители Первого канала воздержались от комментариев по поводу грядущего телешоу. Сам мужчина тоже решил не высказываться о новой программе, предпочитая держать ее подробности в секрете вплоть до официальной премьеры.

Водитель Жанны Фриске: «Шепелев называл ее родителей дураками»

Добавим, что в феврале этого года Дмитрий Шепелев поделился своими планами по поводу работы на канале «Россия 1». Мужчина написал в микроблоге, что станет ведущим программы «Прямой эфир». Однако представители канала не подтвердили эту новость, а спустя несколько месяцев Борис Корчевников заявил, что остается в ток-шоу. Кроме того, по словам тележурналиста, в будущем зрителей ожидает много разных сюрпризов.

Отметим также, что Шепелев достаточно долгое время не появлялся в качестве ведущего на федеральных каналах. В ноябре прошлого года мужчина представил книгу «Жанна», посвященную трагически ушедшей из жизни гражданской супруге. В своем произведении он вспомнил, как знаменитая певица мужественно боролась с онкологическим заболеванием.

В июне Шепелев прошел проверку на детекторе лжи в эфире «Пусть говорят»
В июне Шепелев прошел проверку на детекторе лжи в эфире «Пусть говорят» // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ

Мужчина возвращается на Первый канал. По некоторым данным, Шепелев станет ведущим нового шоу, в котором людей будут проверять на детекторе лжи. Сам Дмитрий пока не дает комментариев по этому поводу.
Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.07.2017 / 12:01
    теперь понятно откуда интервью водителя Фрисок, испортить Дмитрию карьеру. До чего же поганые языки у этих людей.
  • 18.07.2017 / 12:27
    Дмитрию удачи. Сколько грязи на него вылили эти нечистоплотные Фриске. Есть доказанный документами факт кражи 21 миллиона рублей Русфонда мамой Копыловой, остальное бла-бла, всеми способами отмазаться.
  • 18.07.2017 / 14:07
    Он и без фриске был известен. Не мог же встретить другую и быть счастливым
  • 18.07.2017 / 14:51
    Хитрый лжец !!!! МЕГА противный тип !!!!! Тошнит от него
  • 18.07.2017 / 19:04
    да. интервью водителя раскрыло глаза на лицемерие Шепелева ...неприятно было читать и думать , что всё сказанное о нем правда...ничего не поделаешь......в наше время люди не идеальны и большая их часть лицемерна и завистлива ,....
  • 18.07.2017 / 19:05
    А меня тошнит от семейки Фриске. Шепелеву верю больше. Да и вообще, пусть человек работает. Жизнь продолжается. Ему надо ребенка растить, да еще постоянно обороняться от нападок семейки Фриске. Они ведь теперь всю жизнь отравлять будут. Не дремлют ни минуты. То следят за его выездами в отпуск из страны, то собрались таджиков заселять на свои квадратные метры в общий дом, то узнали о его новой работе и тут же вытащили из засады водителя.
  • 19.07.2017 / 06:32
    Правды никто никогда не узнаёт ))))) пусть работает он, если он виновен его крест значит нести это бремя((((
  • 19.07.2017 / 09:16
    Елена Онуфриенок то, что сняла мамаша доказано полицией. Дед 2 года тупо врал наговаривал на невиновного. Удивляют люди которые защищают семейку Фриске.
  • 20.07.2017 / 20:50
    Подонок, есть подонок. Смотреть на него противно.Неужели такое чудовище будет вести такую передачу.
  • 21.07.2017 / 08:29
    Не верю ему-лжец.И чему он может научить,если сам не может наладить отношения с родителями Жанны,все еще любимой (как он говорит).Даже смотреть не буду.
  • 21.07.2017 / 18:24
    Верю Дмитрию)) Думаю родители и сестра Жанны жили за её счёт, и, вдруг она решила создать семью, полюбила, родила ребёнка, они как собственники не приняли бы любого избранника. Страшная болезнь..., у них " сорвало крышу" , наделали кучу ошибок, и пытаются таким образом оправдаться. А, у папы уже паранойя....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762340подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо