Стас Садальский
Стас Садальский // Фото: Instagram

16 декабря 2018 года в столичном «Крокус Сити Холле» состоится юбилейный концерт Юрия Николаева. В честь 70-летнего юбилея состоится концерт, где выступят друзья и коллеги известного советского телеведущего и актера — Григорий Лепс, Леонид Агутин, Сергей Лазарев и другие известные артисты. Однако в афише, среди прочих знаменитостей, в первой строке неожиданно стоит фамилия Иосифа Кобзона, которого не стало 30 августа.

Свое недовольство тем, что организаторы мероприятия не потрудились исправить афишу, выразил Станислав Садальский.

«Ужас. Почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход, тогда противно, и ещё один позорный факт. Когда режиссер Мотыль умер, то президент Медведев прислал его покойной жене Людмиле соболезнование», — написал актер.
В анонсе концерта в честь юбилея Юрия Николаева опубликован Иосиф Кобзон
В анонсе концерта в честь юбилея Юрия Николаева опубликован Иосиф Кобзон // Фото: Instagram

По предположению поклонников, Кобзон будет присутствовать на концерте в записи. Однако некоторые уверены, что это просто ошибка, и старый вариант афиши еще просто не поменяли. «Может просто ещё афишу не переоформили. Паниковать рано. Никто мертвых не трогал» — попытались успокоить актера поклонники.

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет, певец скончался после полутора десятков лет борьбы с онкологией в одной из столичных клиник, его похоронили в иудейской части Востряковского кладбища. Искренние соболезнования по утрате заслуженного артиста выразили почти все коллеги певца.

Первый канал уволил сотрудника, поглумившегося над смертью Иосифа Кобзона

Продолжительное время после его смерти имя Иосифа Кобзона не сходило с первых полос газет. Писали как о жизни и заслугах Кобзона, так и о его многомиллионном наследстве. Но, несмотря на сплетни, имя ушедшего певца почти у всех ассоциируется с отвагой, честью, мужеством, и патриотизмом.

Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года
Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года // Фото: Дмитрий Киселев