Стас и Инна Михайловы
Стас и Инна Михайловы // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Популярный певец Стас Михайлов в минувшую среду, 27 апреля, отметил свой 47-й день рождения. В этот день исполнитель принимал искренние поздравления и пожелания счастья от своей жены Инны, детей, близких, друзей и поклонников. Чтущий православные традиции и являющийся истинно верующим человеком, Стас Михайлов не стал отмечать свой день рождения, который в этом году пришелся на Страстную неделю, - время, когда не принято веселиться. Певец лишь ограничился словами благодарности в адрес всех тех, кто его поздравил.

Ну а когда завершился Великий пост, Стас Михайлов решил устроить для своих близких настоящий праздник в загородном ресторане. Как человек, пропагандирующий семейные ценности, Стас пригласил на вечеринку друзей вместе с детьми. Программа праздника была придумана таким образом, чтобы на нем комфортно себя чувствовали и взрослые, и маленькие гости певца. В числе приглашенных были замечены Дмитрий и Полина Дибровы с сыном Сашей, Алика Смехова с сыном Макаром, Аркадий Укупник с семьей и другие известные в нашей стране личности. Праздник получился по-настоящему дружеским и прошел в атмосфере тепла, уюта и безудержного веселья. 

«Как же все круто придумал наш друг», - написала Полина Диброва под совместным снимком со Стасом Михайловым и его очаровательной супругой Инной
«Как же все круто придумал наш друг», - написала Полина Диброва под совместным снимком со Стасом Михайловым и его очаровательной супругой Инной // Фото:  «Инстаграм»

Гости Стаса Михайлова с восторгом рассказывали в социальных сетях о деталях придуманной им вечеринки, публикуя снимки и делясь своими впечатлениями по поводу торжества, устроенного в прекрасный майский день на открытом воздухе.

«Как же все круто придумал наш друг», - написала Полина Диброва под совместным снимком со Стасом Михайловым и его очаровательной супругой Инной. «Свершилось - наш дорогой Стас взял Макара в группу. Могу уходить на заслуженный отдых», - в шутливой манере подписала фото Стаса Михайлова со своим сыном Макаром Алика Смехова. 

«Огромный кулич - 10 кг», - подписала снимок в микроблоге Инна Михайлова
«Огромный кулич - 10 кг», - подписала снимок в микроблоге Инна Михайлова // Фото:  «Инстаграм»

Радушие хозяина и его умение принимать гостей создало отличное настроение у всех без исключения участников этого праздника. Столы ломились от изысканных угощений, главным из которых стал, конечно же, огромный пасхальный кулич весом в десять килограммов. Виновник торжества исполнил несколько своих хитов, под которые с удовольствием танцевали и приглашенные, и хозяева праздника – Стас и Инна Михайловы. 

Стас Михайлов, Алика Смехова, ее сын Макар и дочь Аркадия Укупника Соня
Стас Михайлов, Алика Смехова, ее сын Макар и дочь Аркадия Укупника Соня // Фото:  «Инстаграм»