Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Накануне вечером Бари Алибасова доставили в институт имени Склифосовского с отравлением. Продюсер группы «На-На» случайно выпил дома стакан, в котором оказалось средство для чистки труб. Предположительно, Бари Каримович думал, что это сок. Как говорят врачи, у звездного пациента ожоги желудка и пищевода. Сын Алибасова, Бари-младший, отметил, что жизни отца ничего не угрожает.

Станислав Садальский, который много лет знаком с продюсером, выдвинул свою версию произошедшего. По его мнению, кто-то мог желать зла Бари Каримовичу. 

«Хоть мы сейчас и не общаемся, но стало безумно жалко Бари и обидно за него. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем», — написал Садальский в социальной сети.

Напомним, в прошлом году Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак. Пара знакома много лет, но оформлять отношения не торопилась. Близкие актрисы негативно отнеслись к ее браку. И теперь Алибасов старается защитить супругу от семейных скандалов и негатива, которого в семье хватает. Не так давно стало известно, что внучка Аня продала квартиру Лидии Николаевны, чем вызвала недовольство родных.

«Дочери Маша и Оля до сих пор меня не поздравили. Они не верят, что мы действительно поженились. А вот внучка Анна все-таки написала смс», — говорила Федосеева-Шукшина. 

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Instagram

К слову, недавно известная актриса нашла в себе силы помириться с другой дочерью — Анастасией Ворониной-Франсишку. В детстве девочку забрал отец, и Лидия Николаевна не могла ее видеть. «Дочку я отдала на воспитание маме в Ленинград, но Воронин приехал и обманом увез ребенка. Сказал, что я разрешила забрать девочку к его бабушке в деревню. Больше мне дочь не отдали. Сложно представить, сколько я тогда пережила. Меня швыряли, выгоняли, не давали видеться с ребенком», — вспоминала Лидия Николаевна.

Спустя годы в эфире одной из телепрограмм Федосеева-Шукшина встретилась со старшей наследницей. Анастасия также познакомила ее с другими родственниками: дочерью и внуком. Женщина отметила, что желает маме лишь счастья с Бари Каримовичем.