Стас Садальский
Стас Садальский
Ангелина Вовк
Ангелина Вовк

Артист и популярный блогер Стас Садальский не на шутку разобиделся на известную телеведущую Ангелину Вовк. Садальского очень задело, что знаменитость не смогла ответить на простейший, на его взгляд, вопрос на программе «Кто хочет стать миллионером». Очередное задание, которое озвучил для Ангелины Вовк ведущий популярной передачи Дмитрий Дибров, касалось фильма «О бедном гусаре замолвите слово». В картине, как известно, Садальский играл одну из главных ролей.

Актер резко высказался по поводу того, что Ангелина Вовк засомневалась в его вокальных способностях.

«У моей подруги началась деменция, - написал Стас Садальский в микроблоге. - Сейчас в «Кто хочет стать миллионером» ей вопрос задали – кто из актеров фильма «О бедном гусаре замолвите слово» не поет. И на выбор четырех: Гафт, Садальский, Мазуркевич, Леонов. Вовк: «Да там все не поют… Садальский точно не поет, ни разу не слышала, чтоб он пел». И еще передразнила: «Кошелек, кошелек - как он может петь?» Дибров уже реально подсказывает: «Если вы не уверены, может, помощь зала?» Вовк взяла помощь зала, 60% назвало Леонова. Она глаза вылупила: «Леонов не поет? Ну не знаю… Вы правду говорите? Вот Станислав не поющий!» Короче, позор полный, Дибров на нее, как на ненормальную смотрел…»

Поклонники Стаса Садальского поспешили успокоить разбушевавшегося артиста. Они заверили его, что прекрасно помнят, как он сыграл в этом фильме корнета Алексея Плетнева.

«Вы же пели: «В сердце томная забота...», композитор Андрей Петров - великий гений», «Да вы наш золотой! Я сразу сказала, Стас там пел!», «Ангелина все давно забыла! Ну не расстраивайтесь, она пожилой человек, запуталась», «А я сразу сказала, что это Леонов! Но, вы не ругайте дам, это они от стресса», «Может, переволновалась Вовк просто. Не хотелось дурой выглядеть, перенервничала. Получилось наоборот. Не обижайтесь», - такие комментарии оставляют под постом Стаса Садальского его преданные фанаты.

Стоит отметить, что актер постоянно делится своим мнением с подписчиками в соцсети. И, как правило, это весьма резкие и провокационные высказывания. Мужчина не боится задеть чувства других людей, а потому нередко критикует знаменитостей. Станислав Садальский отказал Дмитрию Шепелеву