Станислав Садальский отказал Дмитрию Шепелеву \ Новости \ Главная страница

Станислав Садальский отказал Дмитрию Шепелеву

Артист раскрыл некоторые детали проекта Первого канала. Станиславу Садальскому предложили принять участие в новой программе, которую характеризуют как «революционное ток-шоу», однако мужчина не принял приглашение. Актер объяснил свое решение в социальных сетях.

Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев
Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Актер Станислав Садальский – частый гость разных телешоу. Мужчина не боится высказывать свою точку зрения по тому или иному поводу. Иногда мнение артиста не совпадает с позицией других гостей передач, поэтому возникают оживленные дискуссии.

Недавно Первый канал анонсировал премьеру программу с Дмитрием Шепелевым, которая получила название «На самом деле». Станиславу Садальскому предложили поучаствовать в ток-шоу, однако он решил отказать редакции телевизионного проекта. Даже «очень большие деньги», которые предлагали артисту, не смогли повлиять на его решение. 

Дмитрий Шепелев разберется во лжи близких людей

«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. (…) Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать…» – поделился Садальский.
Премьера нового шоу с Дмитрием Шепелевым состоится 24 июля
Премьера нового шоу с Дмитрием Шепелевым состоится 24 июля // Фото: кадр промо-ролика

Мужчина вспомнил выпуск программы «Прямой эфир», посвященный исполнительнице хита «Черный кот», который вышел на экраны пару лет назад. В передаче, получившей громкое название «В плену домашнего тирана: блеск и нищета Тамары Миансаровой», рассказали о финансовых проблемах знаменитой певицы, а также о ее отношениях с близкими людьми. 

Муж Тамары Миансаровой: «Садальский – подонок»

«Кому надо, пусть найдут это видео в инете, посмотрят, чего стоят и сын, который несколько лет не мог доехать до больной матери, и муж, который отказывался от реальной помощи. Вернее, не отказывался, а принимал выборочно, от Кобзона, например. А Тамара, помню, никогда не боялась в своих интервью открыто говорить, что тем, что ей перекрывали кислород на эстраде, она обязана именно Кобзону», – заявил актер.

Кроме того, Садальский поделился своим мнением по поводу процедуры прохождения детектора лжи, который, по-видимому, будет задействован в новом телепроекте Первого канала. Артист считает, что его «несложно обмануть».

«Достаточно просто сыграть не того, кем ты являешься на самом деле. Вору – не вора, предателю – не предателя и т.д. Правда, для этого надо быть очень хорошим актером...» – резюмировал Садальский.

К слову, ранее певица Мария Максакова раскритиковала поведение Станислава Садальского в Интернете и на телевизионных шоу. Исполнительнице не пришлось по душе, что артист позволяет себе высказываться о ситуации в ее семье. «Он живет в постоянном скандале. Может быть, ему нравится то, что он делает, но со мной он крайне некорректен. Он почему-то выбрал меня мишенью для своей довольно неприглядной деятельности», – поделилась оперная дива. Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

На эту тему
Из нового

Станислав Садальский рассказал о семейной драме Тамары Миансаровой

Актер вспомнил о последних месяцах жизни советской певицы. Тамары Григорьевны не стало в среду вечером. Известная артистка скончалась от последствий пневмонии. По словам Садальского, последние годы ее подводило здоровье.

Станислав Садальский рассказал о семейной драме Тамары Миансаровой
Комментарии
  • Наталья Маринина20.07.2017 / 17:34
    Ахах)))теперь понятен выпуск с шепелёвым " пусть говорят" это реклама для новой передачи шепелёва "на самом деле"противно смотреть на него в повторе реально видно его актерство.скажу одно, эти деньги собирались для Жанны!именно на её имени собрана такая большая сумма.люди которые дали и последние сто рублей простили уже эти деньги.а русфонд с шепелёвым попу рвут.
  • Альфия Евсеева20.07.2017 / 19:43
    С чего это вы высказываетесь от имени народа? Если вы простили за свои 100 рублей,то это не значит,что 20 миллионов подарили папе Фри.Эти деньги предназначены на лечение деток!Не нужно подрывать доверие людей,правильно поступает Русфонд,требуя возврата денег,которые семье не пренадлежат!
  • Катя Савина20.07.2017 / 21:45
    Абсолютно согласна с Альфией! А те благородные, что простили свои 100 руб пусть лучше спросят у родителей тех детей, которым могли бы помочь на эти деньги и не успели..., и еще у тех людей, которые теперь не доверяют ни русфонду ни вообще подобным организациям...И вообще - деньги предназначались Жанне, а Жанна хотела отдать оставшиеся деньги детям, так что получается те, кто украл предали и ее память тоже...
  • Елена Лужецкая20.07.2017 / 21:46
    От Шепелева реально тошнит... Никогда он не будет убедителен!!!
  • Александр .Стеклов20.07.2017 / 21:55
    актёришка из сандальского никакой,поэтому он решил блогеровать и показывать своё никому ненужное я.
  • Tanja Gandolfo20.07.2017 / 23:27
    Шепелеву не верю ни единому слову ! Его притворная улыбка ...насквозь фальшивый ! и какое моральное право он имеет вести такую передачу! Кризис жанра на Первом канале.
  • Светлана ***20.07.2017 / 23:50
    Неужели не нашлось другого ведущего??? Я согласна с предыдущими комментариями, лживый и фальшивый Шепелев,и вдруг ведущий на первом канале. У этой передачи будут самые низкие рейтинги, а ведущего пинком под зад, на историческую родину...
  • Алла Байгозина21.07.2017 / 03:48
    Шепелеву не верю ! Скользкий и сладкий ...весь фальшивый , какой ведущий ?!!
  • Алена Алеева21.07.2017 / 04:02
    Эй, тети.! Что у вас в голове? Мегамерзкий тип да к тому же еще вор-папа Фриске, причем тут Шепелев? Судом установлено, что денюжки сняла мама Фриске, Они воры, установлено судом. А, вы еб.утые на всю голову. и никакая Москва не за папу Фриске, наоборот, и , уж таким ворам я б дитя не доверила ни за что. Одна рожа папы чего стоит!!!
  • Алена Алеева21.07.2017 / 04:04
    Ну, Алла ., конечно, вы бы супер ведущая были бы, несомненно....
  • Татьяна Реук21.07.2017 / 04:30
    Едва увидев рекламу в лице Шепелева, захотелось выключить телевизор. Смотреть передачи с ним я точно не буду!! Запомнила на всю жизнь его интервью, когда он летел на похороны Жанны: ЛЖИВЫЙ НАСКВОЗЬ!!! Не давать видеться с малышом родителям Жанны после её ухода - даже любой убийца в моих глазах выглядит лучше, чем Шепелев!
  • Алла Полонская (Перчук)21.07.2017 / 05:35
    Так ополчились на Шепелева будто с ним знакомы по жизни! Можно подумать папа Фриске "ангелочек" не успели пятки остыть у Жанны как он появился на всех ток шоу где только можно плакал и поливал Шепелева на чем свет стоит!!! Мозги набекрень, да еще диабет помогает в злости, болезнь коварная, вот выходит вся злоба какая есть !!!
  • Анжелика Борисова21.07.2017 / 08:20
    У Нас в стране прощается и забывается - всё !!!! Зачем мыть кости мужчине , которые воспитывает ребёнка от любимой женщины ? Не бросил , не забыл ! И ни на что он не претендует. А телевидение - это мусор ! Вечно кого-то подбирают , о потом тянут на пьедестал.
  • Екатерина Грудинина (Трубенок)21.07.2017 / 09:14
    Да какой это мужчина, и от какой любимой женщины, он подлый и мерзкий актерышко, насквозь мерзкий и скользкий, бабушка растила с пеленок этого малыша, а он загреб его, как вещь, невозможно смотреть телевизор, там рожа этого подонка, никогда так не тошнило от экрана, такая рожа отвратительная и все что-то оправдывается.
  • алина куркова21.07.2017 / 09:42
    Первый канал обмельчал и продешевел до безобразия !!! И это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ! канал!!!! Эти дешёвые, низкопробные шоу штампуют как фантики от конфет..
    Это всё накрутка - этот детектор нифига не правда, там всё заранее известно..Это просто очередная профанация и фарс!!!
    А от мерзотной рожи ведущего действительно тошнит!!! Чего только стОит одна реклама с ним!!!
    И ведущий никакой, и актёр никакой, слащавый, переигрывающий, лицемерный клоун!!
  • Фаина Писарова (Абдуллина)21.07.2017 / 09:43
    Какой неприятный лживый тип этот Шепелев ,ведь на лице же все написано ,что говорит не искренне и все заученные фразы,какое он может дать воспитание Платоше при таком неуважении к родителям любимой женщины ( что-то плохо вериться а любил ли он вообще Жанну?) Здоровье и терпенье родителям Жанны, надеюсь что когда-то все образуется и бабушка с дедушкой и тетей будут общаться со своей кровинушкой. Так хочеться чтоб Платоша стал мудрее и порядочнее в будущем,чем Шепелев и никогда не забывал, кто его с пеленок выкармлевал и воспитывал и не терял связь с родными мамочки.
  • Светлана Гутарова (Зарицкая)21.07.2017 / 09:52
    Гнать этого АЛЬФОНСА-ШЕПЕЛЕВА с телевидения , смотреть на него противно!
  • Larissa M21.07.2017 / 10:10
    а мне Шепелев нравится и с удовольствием встречу его на телеэкране. На счет интереса к передаче - будет видно. Но в истории с Жанной я на его стороне, странно, что многие не понимают, что первым делом за ребенка ответственны родители, дедушки-бабушки - вторично, хотели бы видеться с внуком - не лили бы грязь на отца ребенка, тем более лживую грязь, да и имя дочери изваляли в грязи
  • Ритоша Я21.07.2017 / 10:36
    Шепелев-это двуличный и лживый персонаж . Постановочный драматизм и наигранность "откровенного разговора" с Малоховым , вызывает рвотный рефлекс .. Позор ОРТ от засилия таких личностей как : Шурыгина, Шепелев , Джигурда, Панин и т.д . На этом канале, людская порядочность не впочёте !!
  • Валерий Афанасьев21.07.2017 / 15:24
    разочарован в садальском. если он дружит с собчатиной, грош ему цена. ДЕРЖИСЬ, ДИМА!
  • BEATRICE*** ***21.07.2017 / 18:50
    Противны родители Жанны...земля ей пухом! Такого поведения не ожидала-папа мерзок до неприличия. Шепелев-отец... и все этим сказано.
  • Людмила Воробьева21.07.2017 / 20:19
    Папа Жанны психически больной-это видно по передачам. Сначала ему надо вылечиться, а потом давать с внуком видеться.
  • Анна Дунаева21.07.2017 / 20:23
    Дааааа,тетеньки разбушевались. А кто вам дал право говорить от всех? И почему вы советуете ? Гнать тех или других? Не нравится-не жрите! Говорите от лично своего мнения. Не смотрите каналы которые вам не нравятся. И программы. Кнопками пульта умеете пользоваться?
  • Анна Дунаева21.07.2017 / 20:27
    Папа Фриске много говорит конечно. Потеря дочери кого угодно сведёт с ума. А Дмитрий молчал. Оборонялся как мог. Но молчал! Не базарил. Только посвящённые знают,что там случилось. С этими деньгами. Разберутся без наших воплей.
  • Irina Borisova22.07.2017 / 01:01
    Что можно нового посмотреть на 1 канале- НИЧЕГО .Обсуждают только грязное белье и все .Что где когда .КВН. и все.Передач для умственного развития молодежи нет. Скукота.
  • Сергей Елисеев23.07.2017 / 12:50
    АЛЛО , господа комментаторы !!!! СУД установил , что Шепелев никаким боком к этим деньгам , а вот родители Жанны (земля ей пухом !!) повели себя недостойно ! Просто нас..али на память дочери - ведь она просила , насколько помнится , остаток суммы , что НАРОД собрал на её лечение , отдать больным детям - также на лечение...А уж с сыном - вообще "маразмо" - мама , увы , умерла , но папа жив и не собирается сдавать сына в детдом или ещё куда-либо..И все права на сына - У ПАПЫ , а не у бабушек-дедушек
    Кто- то тут высказался - АЛЬФОНС , дескать - русский язык знаете ? Так вот альфонс - это попросту содержанец-
    нахлебник , Шепелев вроде бы таковым не является , деньги и при жизни Жанны зарабатывал сам , а уж теперь и вовсе всё на нём...А в таких семьях , где один из супругов более известен и больше зарабатывает - кто-то обязательно СОДЕРЖАНЕЦ (СОДЕРЖАНКА) ?И того , кто менее успешен , надо укорять и попрекать его меньшим заработком ? ЧУШЬ И ЕЩЁ РАЗ ЧУШЬ !!!
    А насчет его актерских способностей и профпригодности - не кажется ли вам , господа критиканы , что это не ваша компетенция , а работодателя , сиречь Первого канала....А критикующим ВНЕШНОСТЬ советовал бы почаще смотреться в зеркало самим
  • Елена Онуфриенок23.07.2017 / 16:54
    Ой, правда только под страхом смертной казни передачи первого канала смотреть будем, да еще и с такими персонажами во главе!!! Спасите наши души называется весь этот фарс!!!
  • Rita Hapova23.07.2017 / 21:48
    В принципе никогда не смотрела передачи с этим ведущим и не собираюсь. Харизмы-0%, фальши -все 100
  • Наталья- стройнеем вместе24.07.2017 / 13:11
    Не пойму , как можно было любя Жанну уехать и не побыть с ней последние минуты.... Ребенка на море отвезти....Одно это наводит на мысль, что она ему была не дорога..
  • Наталья- стройнеем вместе24.07.2017 / 13:12
    Неприятный тип этот Шепелев.
  • Гуля Бельская24.07.2017 / 16:23
    Эрнсту давно пора на пенсию, превратил канал в пошлое, скандальное зрелище по типу желтой газетенки. Смотреть на Шепелева в рекламе этой передачки просто мерзко, я просто опускаю голову и стараюсь не слушать когда идет эта реклама.
  • Natalya Danilina24.07.2017 / 22:19
    У человека горе мало того один воспитывает сына а вы его грязью поливаете.Правильно говорят что на земле злых людей намного больше.Суд доказал что Шепелев тут не при чем т.е. что связано с деньгами.А вот родителей Жанны все на их совести.Будьте добрее ко всем.
  • Татьяна Давышина25.07.2017 / 11:10
    На Россию -1 его не пропустили, поднялся шквал возмущенных голосов зрителей, так он, как уж, пролез на Первый! Посмотрите в его глаза - там все наиграно. все ложь, он доволен собой - теперь бабло попрет.Да после выхода первой же передачи интернет опять взорвется - этого одиозного типа надо вообще держать подальше от масс-медиа! Какое "горе" у него - он и слов-то таких не знает! Самовлюбленный, лживый, отвратительный тип! Первый канал- ПОЗОР!!!!
  • Наталья Черных25.07.2017 / 11:17
    Совсем не надо Шепелева на экран выводить. Такой скандал сотворили на широкой публике! Денежки собирали только ради спасения Жанны и все молились о ее спасении. Прошло два года, после ее ухода, а этот мерзкий тип все на ее добром имени себе рекламу делает. Не к чему ему на Первом канале маячить, противно смотреть. Не люблю НТВ, но во время шепелевской "правды" переключаю даже на НТВ....
  • Светлана Некрасова25.07.2017 / 14:44
    Шепелев - красивый, образованный молодой человек. Чтобы так его оскорблять, нужно одеть его туфли и пройти по его жизни. Он денег не брал. За что на него такой наезд? А то, что сын стал его смыслом жизни, вызывает только восхищение. Не совсем понятно, конечно, почему не разрешает общаться семье Фриске. Но то уже их личная жизнь. А нам с вами в своей бы разобраться, а не копаться в чужой!
  • Boris Kaganer25.07.2017 / 17:58
    на мой взгляд, мусолить и поливать грязью жизнь практически вам неизвестных людей, мягко говоря, не красиво. вот с чем я полностью согласен, так это с необходимостью возврата денег. они нужны страждущим и использовать эти средствадля иных целей просто не по людски.
  • Наталья Олехнович26.07.2017 / 14:29
    уберите Шепелева с первого канала. После всех скандалов он просто не достоин там работать
  • Амалия Ким28.07.2017 / 17:42
    Ne daet videtsa s sinom babushke , dedushke i tete, znachit oni eto zaslujili. Sin ego, on v otvete za nego. Mn e lichno Shepelev nravitsya, schitau ego iskrennim. A v ostalnom shou biznes! Etim vse skazanno.

    A otets Janni Friske deistvitelno poyavlyaetsa vo vsex teleshou. Navernoe dengi zarabativaet na skandalax.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708941подписчик