Стас Пьеха расстроен кражей велосипедов
Стас Пьеха расстроен кражей велосипедов // Фото: «Инстаграм»

Певец Стас Пьеха пострадал от неизвестных грабителей. Об этом он сам сообщил поклонникам на страничке в социальной сети. «По возвращению домой обнаружил, что мои любимые велосипеды, спасавшие меня от разных настроений и состояний... украдены. Два чудесных Cube с карбоновой рамой и прочими удобствами, сделанные на заказ и подаренные моими близкими друзьями...». Пьеха также добавил, что подозревает в преступлениях гастарбайтеров с ближайшего рынка, но, впочем, никаких очевидных доказательств не имеет. Потерю Стас переживает тяжело. «Вы меня не поймете , ОЧЕНЬ обидно», - говорит артист.

Следует отметить, что за последнее время это, пожалуй, одно из самых невинных преступлений, от которых пострадали звезды. Громче всего прозвучала информация об ограблении дома балерины Анастасии Волочковой: ведь бандиты не только унесли два сейфа с ценностями, но и вполне могли причинить вред дочери Насти, 7-летней Ариадне. Расследование продолжается до сих пор, а сама Волочкова уверена, что знает, кто стоял за преступлением.

Серьезные неприятности получил и Валерий Леонтьев: из его московской квартиры вынесли драгоценности и пять миллионов рублей. Без дорогой юверирной продукции по вине преступников остались в этом году и звезды в Каннах, причем не однажды, а целых три раза подряд: гастролировавшие на Лазурном берегу воры совершили сразу несколько лихих налетов на офисы ювелирных компаний, которые предоставляют селебрити украшения на ковровую дорожку.

Именно так выглядели вещи, украденные у певца
Именно так выглядели вещи, украденные у певца // Фото: «Инстаграм»