Дочь Волочковой вызвали на допрос / Новости / Главная страница

Дочь Волочковой вызвали на допрос

Дочь Анастасии Волочковой Аришу ждут на допросе по делу об ограблении
Дочь Анастасии Волочковой Аришу ждут на допросе по делу об ограблении // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

«Утром пришла повестка о вызове на допрос моей семилетней Ариши. На глазах которой совершалось преступление в доме. Шок», - ошарашила своих поклонников в «Твиттере» Анастасия Волочкова. «А когда же вызовут на реальный допрос тех, кого я указала в числе подозреваемых...И проверят их..подноготную и узнают истинное лицо?» - продолжила балерина.

Напомним, что московский дом Анастасии Волочковой был ограблен в конце апреля. Преступники пробрались в жилище ночью, пока сама Анастасия была в отъезде. Они связали персонал, который в тот момент находился в доме, и украли два сейфа с драгоценностями. Свидетелем этого инцидента стала дочь Волочковой Ариша, которую, к счастью, нападавшие не тронули, но которая была чрезвычайно напугана происшествием.

В течение месяца, прошедшего с момента ограбления, был проведен ряд следственных мероприятий. В частности, правоохранительные органы составили фоторобот предполагаемого преступника, а также допросили свидетелей при помощи детектора лжи. Теперь настал черед следователям побеседовать с Ариадной Волочковой.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова отдала дочь на воспитание Яне Рудковской

Анастасия Волочкова отдала дочь на воспитание Яне Рудковской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо