Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: "Инстаграм"

Не так давно появилась новость о том, что 16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания встречается с 18-летним сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Сама девушка до недавнего времени никак не комментировала эту информацию, лишь высказалась, что, возможно, станцует с молодым человеком на балу Tatler в Колонном зале Дома союзов. Однако на днях Маликова открыто заговорила о Леониде и рассказала больше об их отношениях.

Стефания призналась, что ее избранник следит за ее страницей на Ask.fm. В этой социальной сети наследница артиста и подтвердила свои отношения с ним. Судя по всему, у пары все серьезно. На вопрос подписчика о том, сомневается ли Маликова, что Леонид – тот самый, она ответила отрицательно. Дочь известно певца также поведала о том, как молодой человек добивался ее.

«Если честно, то я не люблю слово «добиваться» применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир – это этот человек», – поделилась Стефания Маликова.
Стефания Маликова и Леонид Груздев
Стефания Маликова и Леонид Груздев // Фото: социальные сети

Больше информации о своих отношениях с Груздевым молодая девушка раскрывать не стала. Она сообщила фолловерам, что не собирается рассказывать про свои самые яркие моменты с Леонидом. «Это мое, сокровенное», – прокомментировала Стефания. Она также добавила, что ничего не скрывает, просто не хочет обсуждать отношения с бойфрендом. «Я считаю, что счастье любит тишину», – мотивировала свой поступок наследница известного певца.

Напомним, что впервые об увлечении Стефании стало известно на прошлой неделе. В эфире программы «Секрет на миллион» ее отец Дмитрий Маликов признался, что у его дочери есть молодой человек, с который она общается чаще, чем с другими. Он также сообщил, что избраннику Стефании 18 лет, и зовут его Леонид.

Позднее журналисты узнали, что Стефания встречается с наследником экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень добивался девушки несколько лет, но она ответила на его ухаживания лишь полгода назад. Вместе с Леонидом it-girl появлялась на вечеринке Tatler Teen Party, однако тогда молодые люди производили впечатление друзей. Стеша Маликова встречается с сыном миллардера

В данный момент ученица элитной гимназии «Жуковка» активно готовится к Балу дебютанток Tatler, который состоится в начале ноября в Москве. А после 11 класса Маликова собирается поступать на журфак МГИМО. Девушка призналась в этом в одном из недавних интервью.