Морела и Авраам Руссо
Морела и Авраам Руссо // Фото: «Инстаграм»

Певец Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Исполнитель признался, что испытывает сложности в отношениях с женой Морелой Фердман. Сама избранница предпочитает воздерживаться от публичных заявлений по поводу сложившейся ситуации.

Авраам Руссо готовится к разводу

По словам Руссо, он пытался сохранить семью, но у него не получилось. Авраам также не думает, что Морела готова воевать с ним из-за имущества. По словам Авраама, он переписал на супругу роскошный дом в США, который оценивается примерно в 300 миллионов рублей. 

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», – поделился Руссо.
Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Кадр программы

Мужчина также заявил, что вторая половинка ему не изменяла. «По честности нет к ней вопросов. Есть определенные недоразумения. Мы немножко из разных культур. Первоначальный этап – это любовь. Со временем она отходит на второй план, и начинаешь по-другому жить», – полагает певец.

Адвокат и подруга Морелы Руссо Оксана Соколова, которая представляет интересы женщины в США, заявила, что та была крайне удивлена, когда узнала о теме передачи с участием мужа. Как выяснилось, артист не подавал в суд на развод, а отправил супруге брачный договор – предложение о разделе совместно нажитого имущества. Пока избранница исполнителя не подписала этот документ. Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

«Морела позвонила мне сегодня ночью и сказала: «Пожалуйста, спасай, я не знаю, что происходит», – сообщила Соколова. – Морела никогда не претендовала ни на какое имущество. Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом. Я знаю, что Морела вымаливает любую сумму, чтобы покрыть долги».
Адвокат супруги Авраама Руссо в Америке
Адвокат супруги Авраама Руссо в Америке // Фото: Кадр программы

Мать Авраама Руссо Мария Ипджян, которая какое-то жила вместе с внучками в доме сына в США, призналась, что отношение Морелы к ней изменилось. По словам женщины, невестка препятствует в общении с внучками, и Ипджян не видела девочек вот уже полгода. Родительница артиста переживает из-за конфликта, который возник в семье Авраама. 

«Мое сердце болит из-за их развода. Я не вмешиваюсь в их ситуацию, но я не хочу развода, тем более, что у них есть дети. Я вообще не знаю, что такое развод, ведь у нас так не принято. В последние год-полтора в отношениях сына с невесткой возникли сложности, и я это сразу же заметила, потому что жила с внучками в их доме в Америке. Между ними возникло сильное напряжение, оба нервничали, ругались постоянно. А я сильно переживала, почти не спала потом. Когда я что-то хотела сказать Мореле, она воспринимала меня как врага. Для меня самое страшное то, что Морела поставила мне барьер в общении с внучками», – призналась мама исполнителя Мария Ипджян.
Мама Авраама Руссо
Мама Авраама Руссо // Фото: Кадр программы

Американский адвокат супруги Руссо опровергла обвинения в адрес своей клиентки. По словам юриста, дом Морелы всегда открыт для близких Авраама. «Ты пытаешься вывернуть ситуацию наизнанку», – обратилась женщина к артисту.

Александр Каражелез, юрист Морелы Руссо в России, изложил мнение клиентки по поводу сложившейся ситуации. Мужчина утверждает, что Авраам мог попасть под влияние постороннего человека – духовника или советника, который имеет отношение к религии и пользуется певцом для достижения корыстных целей. Будучи верующим человеком, Руссо даже соорудил дома храм. 

«Два часа назад у меня состоялся очередной разговор с Морелой. Ее версия следующая. После рождения второго ребенка, скорее всего, у Авраама появился некий духовник или советник, который начал отводить его от семьи, – поделился Каражелез. – Постоянные скандалы, оскорбления в его адрес, она была урезана в общении со своими подругами, то есть некое затворничество. Она человек довольно терпеливый и непубличный, поэтому не делилась семейными дрязгами».
Храм, который певец соорудил у себя дома
Храм, который певец соорудил у себя дома // Фото: Кадр программы

Представитель Морелы добавил, что дома у Авраама не всегда все было гладко. «И при всем уважении в Аврааму, он не относился хорошо к супруге. Как мне сказала Морела, дело доходило до рукоприкладства. Семьи бывают разные, но я надеюсь, что они не расстанутся», – заявил юрист супруги артиста. Каражелез считает, что предложение Руссо, отправленное избраннице, является первым шагом к разводу. Согласно брачному договору, большая часть имущества остается у Авраама.

Ведущий Андрей Малахов спросил у героя передачи, действительно ли он поднимал руку на свою жену. 

«Господи, упаси. Когда это было?» – заявил певец.

В финале передачи жена Авраама Руссо публично обратилась к Андрею Малахову. Морела выразила готовность поделиться своей версией событий и пригласила ведущего к себе домой, чтобы дать интервью о совместной жизни с известным артистом.

«Я хочу сказать на всю страну, что буду давать эксклюзивное интервью моей версии тебе. Я приглашаю тебя к себе домой в Америку, я хочу показать и все рассказать. У меня есть много доказательств, которые подтвердят все мои факты. Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих, и на своего спонсора», – заявила избранница исполнителя.
Со стороны семья Авраама Руссо казалась идеальной
Со стороны семья Авраама Руссо казалась идеальной // Фото: Кадр программы