Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Они познакомились на вечеринке общих друзей в декабре 2016 года. Он - известный футболист, она - красавица-модель. Ему на тот момент 29, ей – на семь лет меньше. Спустя год после встречи, 10 января этого года, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились. Дмитрий и Анастасия расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких друзей и родственников. А торжественный банкет решили перенести на конце месяца из-за профессиональной загруженности Тарасова. Как стало известно «СтарХиту», большой праздник состоится завтра, 29 января. Накануне новая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко выложила фото в Инстаграм. На нем она в роскошном свадебном платье и с букетом невесты. Интернет-пользователи еще раз поздравили молодую женщину с важным событием и выразили удивление, неужели Анастасия решила показать всем, в каком платье будет отмечать свадьбу? Но супруга Дмитрия Костенко развеяла подозрения и заявила, что это всего лишь старая фотография для модного журнала. 

«Это летняя съемка для журнала. Он совсем недавно вышел. Не волнуйтесь. Я буду в красивом платье на важном событии», - ответила Анастасия подписчикам.

Напомним, что Дмитрий Тарасов на момент встречи с Анастасией успел уже дважды развестись. В первом браке с Оксаной Осинкиной у спортсмена родилась дочь Ангелина, девочке скоро исполнится девять лет. Второй брак с Ольгой Бузовой официально продлился четыре года и закончился как раз зимой 2016-го.

Но счастье, по словам Дмитрия, он обрел только с Анастасией Костенко, которая не похожа на его бывших жен.

Анастасия, в свою очередь, призналась, что, несмотря на все опасения, она убедилась: Дима - ее человек. 

«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» - делилась Костенко в интервью «СтарХиту».

Завтра молодожены еще раз признаются друг другу в любви в торжественной обстановке. В банкетном зале «Ритц Карлтон» соберутся родственники и друзья пары, среди которых рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки.

Подробности свадьбы Тарасова и Костенко