Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Модель, титулованная красавица Анастасия Костенко находится в центре внимания. После нескольких месяцев бурного романа она стала невестой известного футболиста Дмитрия Тарасова. В начале этого года, 9 января, в присутствии только самых близких родственников и друзей молодые люди узаконили свои отношения. Они расписались в московском ЗАГСе, а спустя двадцать дней Дмитрий и Анастасия обвенчались в Храме Сорока Севастийских Мучеников и закатили шикарный банкет по такому торжественному случаю.

Несмотря на то, что с памятного события прошла почти неделя, Анастасия продолжает публиковать свадебные фотографии. Не только себя в образе невесты, но и близких ей людей. Например, недавно она оставила в микроблоге фото с мамой. Виктория Щербакова, мама Насти - психолог, она работает в начальной школе. Трогательную фотографию, на которой они обе в светлых платьях, Костенко подписала стихами. В отрывке она описала то, что чувствует сейчас: счастье и эйфорию молодой жены, а также обратилась к своей «мамуле» со словами прощения. Жена Тарасова переживает, что мало общается с родственниками, но надеется на понимание матери.

«Мамуля, знаешь, сердце бьется, Да так, что я дышать не успеваю! Душа к любви стремительно несется, И песни о прекрасном напевает. Мамуля, знаешь, я уже большая, И время уделяю вам нечасто, Но ты же и без слов все понимаешь, Над чувствами своими мы невластны. Мамуля, знаешь, стала я другая, И ты сама об этом говорила, Как счастье на глазах моих мигает, И как любовь мой облик озарила!Мамуля, знаешь, я к нему навстречу, И в снег, и в дождь, хотя он не позволит! Он как никто другой подставит плечи, И от дурного, от всего укроет. Мамуля, знаешь, он как я мечтает! И любит своих близких, как и я... И так меня, как он, никто не понимает. И для меня он, как и вы, семья!» - написала Анастасия.

Подписчики Костенко пришли в восторг и от фото с мамой, и от стихотворения. «Умничка, Настя! Трогательные стихи... Мама у вас красавица и понятно, в кого такая красавица-доча! Крепкого здоровья маме, а вам бескрайнего счастья, Настя!», «Боже, какое трогательное фото. Ваша мама очень красива, и вы также переняли все ее прекрасные черты», «Как бы кто не относился к вам, Настя, но стихи пронзительно трепетные и семья красивая!», - написали интернет-пользователи.

Костенко добавила, что тяга к стихосложению от нее от деда. «Иногда во мне просыпаются гены дедушки и я пишу стихотворения», - написала она.