Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Павел и Мария Погребняк вместе уже более десяти лет. Молодая женщина отлично ладит со всеми родственниками мужа. Она особенно дружна с его младшими братьями-близнецами. Разумеется, супруги не могли пропустить свадьбу одного из них. Кстати, счастливый жених Николай также профессионально играет в футбол.

В загсе Мария появилась в эффектном золотистом платье с полупрозрачной юбкой, дизайн которого разработала сама. Наряд еще раз продемонстрировал стройность звезды. Павел отдал предпочтение куда более сдержанному образу. Он появился на торжестве в черных брюках и рубашке, поверх которой надел пиджак молочного цвета.

«Торжественная сдача объекта в эксплуатацию», - так Павел подписал совместную фотографию с младшими братьями.

Многие поклонники пришли к выводу, что звездная пара даже затмила виновников торжества. «До чего же Мария красивая. только слишком худая», «Вы смотритесь восхитительно», «Обожаю эту семью. У них потрясающие отношения», - писали поклонники супругов Погребняк.

Избранницей Николая Погребняка стала 23-летняя Татьяна Хорольская. Влюбленные уже давно встречаются, и девушка успела близко подружиться с Марией.

Невеста выбрала для важного дня белоснежное платье с пышной юбкой и богатой отделкой на лифе. Девушка дополнила образ крупными серьгами и утонченным букетом из нежно-розовых и кремовых роз.

Жених отдал предпочтение классическому костюму-тройке. На торжестве появился и брат-близнец Николая Кирилл, также строящий карьеру в профессиональном футболе.

После регистрации брака счастливые молодожены и их гости отправились отмечать свадьбу. Мария с удовольствием делилась снимками с мероприятия, демонстрируя семейную идиллию. Немало комплиментов в свой адрес услышала и свекровь светской львицы Лариса. Мама братьев Погребняк выглядела просто восхитительно. Женщина появилась на празднике в элегантном бежевом платье и была похожа скорее на старшую сестру сыновей.

Племянники Николая также поспешили поздравить его со столь важным событием. Дети Марии и Павла Погребняк давно привыкли ко всеобщему вниманию, поэтому не стесняясь позировали перед камерами.

Чуть позже во время банкета невеста поблагодарила всех присутствующих. Девушка отметила, что на торжество были приглашены лишь самые близкие люди.

«Я очень рада войти в семью. Очень приятно, что вы все смогли присутствовать. Мой любимый муж стесняется что-то говорить, но присоединяется ко всем моим словам», - поделилась эмоциями невеста.
Николай и Татьяна произнесли клятвы верности в одном из московских загсов
Николай и Татьяна произнесли клятвы верности в одном из московских загсов // Фото: «Инстаграм»

Праздник продолжался до позднего вечера, закончившись, как и полагается, торжественным выносом шикарного торта.