А могло ли ждать Джонни Деппа и Эмбер Херд счастливое будущее?
А могло ли ждать Джонни Деппа и Эмбер Херд счастливое будущее? // Фото: Getty

Кажется, свадебным колоколам не суждено зазвучать для 51-летнего Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд. Пара, о грядущей свадьбе которой наперебой писали западные таблоиды, переживает трудности. А виной тому стала пьяная выходка звезды «Пиратов Карибского моря» на церемонии вручения наград кинопремии Голливуда 14 ноября. Тогда Депп вышел на сцену, едва держась на ногах, при этом с трудом произносил слова. Актер начал с того, что назвал стоящий перед ним микрофон «самым ужасным, который он когда-либо видел». А закончил он свою речь нецензурной бранью.

В шоке от поведения Джонни, который, видимо, перевоплотился в Джека Воробья, были не только его фанаты, но и Эмбер Херд. Декабрьское издание журнала Star утверждает, что девушка была оскорблена поведением своего жениха. «Эмбер не могла поверить, что он выставил себя таким дураком! Ведь это скажется отрицательно на его репутации, и она не в восторге от этого. Говорят, что Джонни и вовсе может оказаться в рехабе»,- сказал источник издания.

Кстати, по слухам, Эмбер уже махнула рукой на непутевого Деппа и сосредоточилась на другом мужчине. Красотка вовсю флиртует с партнером по фильму «Супер Майк XXL» Ченнингом Татумом, у которого, между прочим, жена и дочь. Его жена, актриса Дженна Деван-Татум, даже начала приводить на съемочную площадку их 17-месячную дочь Эверли, чтобы пристыдить супруга. Подействовали ли эти меры на Татума или нет, не сообщается.