Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Alloverpress

Джонни Депп и Эмбер Херд давно перестали скрывать романтические отношения, однако официального подтверждения помолвки от них также не последовало. Вместе с тем на пресс-конференции фильма «Превосходство», прошедшей в Пекине, 50-летний актер без тени стеснения продемонстрировал помолвочное кольцо, которое оказалось точно таким же, как у его 27-летней невесты.

«Тот факт, что я ношу на пальце женское кольцо, вероятно, все расставил по своим местам. Не слишком прозрачный намек», - ответил Депп на все распросы журналистов и продемонстрировал левую руку, сообщает The Huffington Post.

Что касается предстоящей свадьбы, то, как оказалось, Депп не принимает никакого участия в подготовке. «Думаю, у меня получалось бы лучше мастерить женские туфли, чем планировать свадьбы. Я ничего в этом не смыслю», - сказал Депп.

Отметим также, что, несмотря на 14 лет совместной жизни и двоих детей, Джонни Депп так и не женился на Ванессе Паради. Позже он пояснил, что не вступил в брак с актрисой, поскольку «не испытывал нужды в бумажках».