Светлана Курицына
Светлана Курицына // Фото: "Твиттер"

Телеведущая Светлана Курицына, известная также как Света из Иваново, собралась замуж за миллиардера. Девушка даже успела выбрать подвенечный наряд  в одном из самых шикарных свадебных салонов столицы, и готова кричать от счастья, пишет НТВ.

Юной провинциалке, которая когда-то приехала покорять Москву и быстро стала одной из самых заметных фигур российского шоу-бизнеса, надело сидеть в невестах. Поэтому она сама решила заняться поисками мужа и подготовкой к свадьбе.

На днях один из богатейших людей мира сооснователь Google Сергей Брин превратился в завидного жениха. Курицына решила не упускать свой шанс и оправила письмо миллиардеру: «Да, это правда. Я написала письмо, и я сделала ему предложение… Я молодая девушка, незамужняя. Я хочу быть счастлива, как и все. Я написала ему письмо и получила ответ». 

Однако раскрывать все секреты телеведущая не стала, вместо этого девушка отправилась в свадебный салон, где нашла платье своей мечты: «Это будет самая громкая свадьба. Я очень счастлива».

К слову, месяц назад Света привозила в родной город бизнесмена Андрея Ковалева. Тогда телеведущая представила олигарха как своего любимого и познакомила с мамой.  

Кто же станет избранником Светы из Иваново? Ответ мы узнаем совсем скоро – в первом выпуске программы «Луч света» нового сезона, который выйдет в эфир уже в это воскресенье в 23:45 на телеканале ТНТ.

Телеведущая уже выбрала свадебное платье
Телеведущая уже выбрала свадебное платье // Фото: Архивы пресс-служб