Светлану Бондарчук
Светлану Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

48-летняя Светлана Бондарчук решила отдохнуть от московской зимы и взяла небольшой отпуск. Женщина отправилась вместе с подругами, среди которых оказались Наталья Дубовицкая и Надежда Оболенцева, на уединенный остров Сен-Бартелеми. Светлана и ее приятельницы замечательно проводят время, загорая и плавая. Поклонники Бондарчук восхищаются фотографиями, сделанными на роскошном курорте.

Недавно знаменитость в очередной раз взбудоражила подписчиков, продемонстрировав им свою безупречную фигуру в модном бикини. Фанаты Светланы были в восторге от ее публикации. «Красотка», «Потрясающе выглядите», «Как девочка», «Просто бомба», «Молодец», «Огонь», «Крутая», «Какая вы нереальная», «Без слов», «Шикарная», «Супер», «Настоящая», «Роскошная», «Такая стройная, аж завидно», «Вот что значит сила воли и уход за собой», – обсуждали они.

В комментариях к снимку звезды также отметились Виктория Боня и Валерия. «Как я тебя люблю! Лучшая, богиня», – поделилась светская львица, проживающая в Монако. «Светик, ну так нельзя, нельзя быть на свете красивой такой», – написала, в свою очередь, известная певица.

Ранее Светлана поделилась совместной фотографией с подругами. «Девчачий рай», «Молодцы, красотки, класс», «Как у вас хорошо», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Многие поклонники Светланы ждут, когда она объявит о новом романе, ведь с момента ее окончательного расставания со знаменитым режиссером прошло достаточно много времени. Однако Бондарчук не торопится посвящать поклонников в подробности личной жизни. Несмотря на то, что женщина рассталась с мужем, она сохранила с экс-возлюбленным дружеские отношения. В одном из интервью Светлана откровенно призналась в том, что в ее браке были проблемы и кризис, который не получилось преодолеть.

Отметим, что на днях знаменитость заинтриговала общественность фотографией роскошного букета цветов. «С четверга на пятницу сны сбываются», – такими словами женщина сопроводила свой снимок. Некоторые фанаты Светланы решили, что она продемонстрировала подарок от поклонника. Пользователи социальных сетей были удивлены публикацией женщины, но сама Бондарчук не прокомментировала многочисленные домыслы.