Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Звезда фильма «Блокбастер» Светлана Ходченкова порадовала поклонников новым провокационным снимком в бикини. На фотографии актриса предстала в сексуальном розовом купальнике. Артистка позирует на фоне воздушных шаров. В одной руке она держит малиновый клатч. Образ Ходченковой дополняют широкополая шляпа и очки с круглыми стеклами. Фанаты знаменитости восхищаются ее точеной фигурой и сравнивают ее с ретро-дивами прошлого века. 

«Нереальная», «Ух ты! Как со страниц модного французского журнала а-ля 70-е годы. Супер!», «Очень красивая», «Как кукла Барби. Идеальная и восхитительная. Люблю вас и ваши роли», - пишут пользователи социальной сети.

Этим летом Светлане не удается устроить отпуск. Киносезон для Ходченковой начался в Каннах, где она посетила самые яркие премьеры новинок. Каждый наряд актрисы вызывал бурные обсуждения среди поклонников. Звезда предпочитает подчеркивать хрупкие плечи, надевая платья-бюстье или наряды асимметричного кроя. Спустя несколько недель Светлана отправилась в Сочи, где этим летом и была впервые представлена картина «Блокбастер» Романа Волобуева. Партнерами актрисы по киноленте стали Светлана Устинова, Анна Чиповская, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

К тому же, Ходченкова задействована на съемках «Кровь на танцполе». Для этой роли девушка освоила шестовой стриптиз. Поклонники Светланы восхищаются ее грацией и изгибами. По сюжету три женщины, которых зовут «X»,«Y» и «Z» живут в Европе, пережившей новую мировую войну. Этот мир устроен по своим особенным правилам. Так, в нем запрещены любые развлечения. Единственный вид досуга, который является разрешенным — это жестокие соревнования по стриптизу. Во время них зрители могут убивать его участниц. Но главные героини решают бросить вызов бездушной системе и изменить правила игры. Как утверждала Ходченкова, осваивать шест было непросто, так как для этого нужны сильные и крепкие руки. На тренировках женщина стирала ладони в кровь и испытывала огромную боль, а на ее коже оставались синяки.