Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно поклонники популярной актрисы Светланы Ходченковой были приятно удивлены счастливой новостью. В Сети появилась информация о радостном событии – первой беременности артистки. Светлана еще не успела ни подтвердить, ни опровергнуть слухи, а подписчики и журналисты уже вовсю обсуждали скорое появление на свет ребенка Светланы. Поклонники сразу же начали поздравлять актрису с радостным событием в ее жизни. Несмотря на огромный интерес к этой новости, сама Ходченкова никак не комментировала информацию относительно своего будущего материнства.  

Спустя лишь некоторое время на своей странице в соцсети Светлана наконец-то рассказала правду про беременность, которая так обрадовала многочисленных поклонников. «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моём «интересном положении». Так вот - это неправда! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких», - обратилась с заявлением Светлана Ходченкова к своим подписчикам в микроблоге. 

Напомним, что слухи вокруг беременности актрисы распространились после появления Ходченковой на премии журнала «Glamour». Легкое голубое платье с необычной драпировкой в области живота навело журналистов и гостей вечера на подозрения о возможной беременности Светланы.  

Новость о том, что Ходченкова не станет мамой в ближайшее время немного расстроила ее фолловеров. Но поклонники все же высказывают надежду на то, что в жизни Светланы вскоре появится наследник. Напомним, что 32-летняя актриса получила предложение руки и сердца от бизнесмена Георгия Петришина в мае этого года. Со сцены театра «Киноактер» на глазах у изумленных зрителей и коллег популярная актриса дала согласие выйти замуж. Пара начала готовиться к свадьбе.   

Несмотря на то, что предложение было сделано более полугода назад, до сих пор неизвестно никаких подробностей предстоящего торжества. Дату влюбленные не сообщают и всю предстоящую церемонию держат в строжайшем секрете. Известно только то, что Светлана и Георгий собираются устроить необычное торжество. Вполне возможно, что и сама свадьба будет закрытым мероприятием, а в кругу приглашенных окажутся только близкие Светланы и Георгия.

Светлана Ходченкова опровергла слухи о своей беременности
Светлана Ходченкова опровергла слухи о своей беременности // Фото: «Инстаграм»