Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Gettyimages

История любви актрисы Светланы Ходченковой и бизнесмена Георгия Петришина достойна остросюжетного романа! Они то сходятся, то расходятся вновь, то отменяют помолвку и громко ссорятся, то вновь милуются на камеру, а после обвиняют друг друга в изменах. Казалось, их отношения обречены, но, похоже, молодые решили дать еще один шанс своей паре и по сообщениям друзей сделали смелый шаг — съехались. Теперь они живут в квартире Григория в центре Москвы, хотя соседи часто видят их и в квартире Светланы. При этом они пока официально не поженились! Возможно, в скором времени нас ждет громкая свадьба, ведь помолвка уже была — Григорий сделал предложение своей девушке после спектакля, преподнеся красивое кольцо прямо на сцене.

«Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — рассказали коллеги и друзья актрисы.
Георгий сделал предложение Светлане прямо на сцене
Георгий сделал предложение Светлане прямо на сцене // Фото: Instagram

Так, в январе Ходченковой исполнится 36 лет. Этот день совпадает с долгожданным отпуском и перерывом в съемочном процессе, поэтому с Петришиным они отправятся в путешествие.

О своем счастье Светлана теперь предпочитает не распространяться, объясняя это так: «Чем меньше люди знают о моей личной жизни, тем больше они доверяют моим персонажам на экране». Хотя раньше влюбленные часто посещали светские мероприятия и снимались для глянцевых журналов - теперь же Светлана предпочитает ходить на «тусовки» одна.

Напомним, что с бизнесменом Георгием Петришиным актрису познакомила другая актриса и близкая подруга Анастасия Задорожная (с которой они вместе снимались в фильме «Любовь в большом городе»). Пара даже объявила о помолвке в 2015-м году, а через несколько месяцев они расстались, но затем сошлись вновь.

«У него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Также для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя», — так говорит о своем мужчине Ходченкова.

Светлана говорит, что уже давно задумывается о детях, но при этом ей хочется совмещать материнство и актерскую работу, в которой она немало преуспела.

По материалам «Телепрограмма».