Светлана Лобода
Светлана Лобода. // Фото: Starface.ru

Например, певица Светлана Лобода поддержала украинскую сборную с помощью своего таланта: специально к этому событию она записала песню «What about U (E. 2012)», а 12 июня представила к ней видео.

Светлана может заслуженно гордиться проделанной работой, ведь комиссия УЕФА отобрала ее песню среди сотен других представленных на суд композиций для официального трек-листа Евро-2012. Теперь она будет звучать на всех стадионах, где проходят матчи, а также на официальных мероприятиях, посвященных футбольному первенству.

Что касается клипа, то главный акцент в нем сделан, как ни парадоксально, на губах: певица, а также звезды и известные футболисты держат в руках айфоны с поющими губами. Однако пытливые меломаны сразу же обратили внимание на то, что идея видео позаимствована у французской группы Cassius на песню  «I Love U So». Однако Светлана собой довольна. «Это стоит того, чтобы ждать», – прокомментировала она появление ролика на своей страничке в Facebook.

Видеоряд к песне Светлана снимала в разных точках Европы. В съемках приняли участие как звездные друзья певицы (Лолита, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Тимати), так и знаменитые футболисты (Евгений Коноплянка, Александр Шовковский, Александр Алиев, Евгений Селезнев, Ярослав Ракитский). Певица призналась, что после общения с игроками украинской сборной она уверена в ее огромных шансах на победу, потому что «мы все патриоты своей страны и в нас бьется одно сердце».