Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legion-Media

Светлан Лобода считается одной из самых таинственных певиц в современном российском шоу-бизнесе. Певица ничего не рассказывает о личной жизни, не торопилась она говорить и о второй беременности. 24 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса Лобода родила дочь, которую назвала Тильдой. Имя девочки созвучно с тем, что носит солист культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. К слову, с ним артистке давно приписывают роман, многие уверены, что именно Тилль является отцом дочери Светланы.

«Я не могу об этом говорить, у меня контракт», — певица дает понять, что обсуждение отношений с Линдеманном — табу. Пока Лобода нечасто показывает и младшую дочь. А накануне молодая мама решила порадовать поклонников и продемонстрировала в личном микроблоге фотографию с Тильдой. Правда, на снимке нет лица малышки, — на нем изображена лишь ее маленькая ручка. 

Лобода пока не публикует фото лица младшей дочери
Лобода пока не публикует фото лица младшей дочери // Фото: Instagram

Напомним, недавно Лобода дала концерты в Crocus City Hall, от которых в восторге остались звездные коллеги артистки, включая Аллу Пугачеву. Светлана представила на суд публики грандиозное шоу, над которым она и ее команда работали на протяжении нескольких месяцев. Предполагалось, что в нем примет участие и Линдеманн, но, к сожалению поклонников певицы, его там не оказалось. 

«Мы были вынуждены перенести шоу с ноября на январь, — делилась певица с представителями прессы после заключительного выступления. — За это время многое успели поменять, к примеру, полностью перешили костюмы для танцоров. Плюс решили использовать 3D-эффекты. За проделанную работу благодарна гениальному режиссеру Олегу Бондарчуку и моей сплоченной команде».

К слову, осенью у Светланы Лободы возникли серьезные проблемы с почками, поэтому она была вынуждена на некоторое время отойти от рабочей деятельности и посвятить себя собственному здоровью. Несколько дней артистка провела в одной из столичных клиник. Примечательно, что на выписку Светланы приехал Линдеманн.