Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Светлана Лобода стала главной героиней шоу Басты на YouTubе под названием Gaz Live. Здесь певица рассказала не только о творчестве, но и затронула тему личной жизни, о которой до недавних пор предпочитала молчать. Как оказалось, поначалу сольная карьера Лободы не заладилась. Она была вынуждена обивать пороги российских радиостанций, чтобы ее композиции были доступны слушателям, однако этого не случалось.

Светлана была популярна на Украине, однако в России о ней знали лишь как о бывшей солистке группы «ВИА Гра». Лишь после выхода песни Лободы «К черту любовь» все кардинально изменилось. Артистка признается, что сейчас получает гораздо больше, чем это было пять лет назад, правда, все ее деньги уходят на постановку шоу. Лобода не захотела говорить о Тилле Линдеманне, с которым ей приписывают романтические отношения. «У меня контракт», — оправдалась она. Зато певица рассказала, что продолжает общаться с бывшими мужчинами.

«Конечно, звоню бывшим периодически, когда мне становится грустно», — поделилась Светлана.
Лобода поделилась самым сокровенным на шоу Басты
Лобода поделилась самым сокровенным на шоу Басты // Фото: Кадр из видео

Помимо этого, Светлана призналась, что пробовала запрещенные препараты, порой шантажировала людей, пробовала кошачий корм, пела под фанеру, просыпалась с незнакомым человеком. «Это было так страшно. Больше не хочу», — рассказала артистка.

Высказалась певица о творчестве Ольги Бузовой, Егора Крида. «Сейчас я их не слушаю, — отметила она. — Хотя поначалу мне нравилось то, что делает Егор». Напомним, 24 мая Лобода стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь, которую Светлана нарекла Тильдой. Роды артистки проходили в Лос-Анджелесе в одной из престижных клиник, где в свое время по беременности наблюдались Мадонна, Ким Кардашьян. Лобода не стала засиживаться в декрете — спустя которое время после появления на свет малышки она вышла на работу. Правда, сейчас молодая мама старается каждые три дня видеться с дочерьми. 

По материалу Gaz Live