Светлана Немоляева
Светлана Немоляева // Фото: Kinopoisk.ru

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что знаменитую советскую актрису Светлану Немоляеву увезла скорая помощь. Как выяснилось, у Народной артистки появились боли в сердце, поэтому она незамедлительно обратилась к специалистам. Приехавшие медики решили не рисковать и отправили Немоляеву в одну из столичных клиник. В разговоре со «СтарХитом» Светлана Владимировна заверила, что серьезного повода для беспокойства о ее здоровье нет.

«Да, я сейчас нахожусь в больнице, но не беспокойтесь, все хорошо. У меня неожиданно обнаружили аритмию, благо, врачи у меня хорошие, сразу сделали все необходимое и привели меня в порядок. Сегодня я еще пробуду в больнице, а уже завтра меня выпишут домой. Я рада, что у меня чудесные врачи, поэтому не переживаю за свое здоровье. Спасибо за беспокойство», - сообщила 78-летняя Народная артистка.

Напомним, что Светлана Немоляева стала известна на всю страну благодаря ролям в фильмах «Служебный роман», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово» и многих других. Творческая карьера артистки театра и кино началась еще в 1945 году, когда она была еще совсем маленькой. До сих пор Светлана Немоляева радует зрителей яркими ролями. 

Актриса уверяет, что находится под постоянным контролем врачей
Актриса уверяет, что находится под постоянным контролем врачей // Фото: Кадр фильма «Служебный роман»

Артистка родилась в творческой семье – ее отце был одним из первых выпускников ВГИКа. Его талант комедийного режиссера признавали как начинающие, так и опытные мастера. Во время войны отец брал с собой на съемки своих детей – Светлану и ее брата Николая. Именно тогда они попали на экраны, правда, появлялись в массовых сценах.

Надо сказать, что вся семья Немоляевых так или иначе связана с искусством. Ее брат стал известным кинооператором, замуж актриса вышла за коллегу, Александра Лазарева. Ее сын и племянница тоже пошли по стопам родителей и стали служить в театре.

К слову, не так давно в СМИ появилась информация о том, что известный актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу из-за проблем с сердцем. Однако, к счастью всех поклонников деятеля искусства, эти слухи не подтвердились. Как заверили в Московском драматическом театре под руководством Джигарханяна, ничего серьезного режиссеру не угрожает и на самом деле он находится дома, где лечится от гриппа.