Вся семья в сборе - Максим, Светлана и Варя
Вся семья в сборе - Максим, Светлана и Варя // Фото: Твиттер

Актриса Светлана Пермякова и ее гражданский супруг Максим Скрябин устроили праздник своей маленькой дочке Вареньке целых два раза. Малышка родилась 21 июля, так что в первый раз день рождения был устроен в этот день там, где девочка находилась в это время. Судя по всему, Светлана и Варюша отдыхали в Сочи. Пермякова специально поблагодарила всех мам и деток, которые пришли на праздник ее дочери.

А уже в начале августа, когда мама с дочкой вернулись в Москву, состоялось еще одно торжество. «А вчера день рождения, дубль 2, для родных в Москве! Еще один праздник, еще торт и свечи! Здорово!» - поделилась впечатлениями Светлана. Артистка разместила семейный снимок с торжества. На празднике присутствовал и отец девочки Максим, специально надевший пиджак и галстук. Малышку Вареньку одели в нарядное платьице. А Светлана, помимо элегантного синего платья, не забыла даже веселый бумажный праздничный колпак. День рождения девочки отмечали в детском развлекательном центре. А по случаю жаркой погоды среди угощений был и освежающий арбуз.

Кстати, артистка поделилась еще одной новостью, связанной с Варварой. «Доченька сегодня первый раз в садик пошла! Очень понравилось! Посмотрим, что дальше будет», - рассказала Светлана Пермякова. 

В начале лета Пермякова признавалась, что полюбила хозяйничать на огороде, а дочка Варюшка очень ей в этом помогает.