Светлана с дочкой покатались на машинке
Светлана с дочкой покатались на машинке // Фото: Твиттер

Светлана Пермякова проводит выдавшиеся у нее выходные с семьей, дочкой Варюшей и отцом малышки Максимом.  На этот раз семейство отдыхает в Кирове, на родине Максима. В этом городе актриса с дочкой не в первый раз. Здесь по-прежнему живет мама Максима, то есть бабушка маленькой Вари, к ней семейство уже приезжало познакомиться год назад. Светлана потом рассказывала, что Варюша тогда осталась очень довольна и не хотела уезжать. И вот малышка снова гуляет по полюбившемуся ей Кирову.

«Всем доброго летнего дня, - пожелала Светлана Пермякова, - Мы в Кирове. Кормим уточек гамбургерами и катаемся у цирка на качелях. Чудесно!»

Пермякова поделилась и умиротворяющими снимками с семейного отдыха. Варюша, которой через полтора месяца будет два года, собирала сачком шарики вместе с другими детишками. Потом пристегнутая по всем правилам безопасности девочка покаталась с мамой на машинке, с любопытством держась за руль. А на руках у папы малышка так осмелела, что поднялась на самую высоту на колесе обозрения. Посидела в этот солнечный день девочка у папы и на шее, когда все семейство делало снимок-селфи.

Нельзя не отметить, как растет и хорошеет с каждым днем дочка Светланы. Малышку одевают как принцессу – от солнца она защищается с помощью кокетливой кружевной беленькой шапочки, а на шее носит детские бусы. 

На руках у папы ничего не страшно!
На руках у папы ничего не страшно! // Фото: Твиттер
Варюша наигралась от души
Варюша наигралась от души // Фото: Твиттер
Выходным семья довольна!
Выходным семья довольна! // Фото: Твиттер