Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Лето – время, когда дети официально могут бездельничать: ни детского сада, ни школы, ни кружков. Однако Алена Водонаева не из тех мам, кто позволит своему чаду сидеть сложа руки. Богдан, которому в августе исполнится пять лет, учится даже в каникулы.

«На весь август я сняла нам дом в Лос-Анжелесе и мы переезжаем туда на месяц. Сын будет там ходить в школу, учить английский и заниматься спортом. Ребенок там не будет отдыхать: он будет мощно пахать в новой для себя отрасли», - рассказала Алена корреспонденту 7days.ru.

По словам Алены, Богдан загружен с понедельника по пятницу и у него нет свободного времени.

Вместе с тем короткий отдых у мальчика все же будет: в июле вместе с отцом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, он на три недели уезжает в Турцию.

Алена Водонаева очень тщательно подбирает развивающие занятия для сына. Когда Богдану еще не было трех лет, он пошел в элитный детский сад, где делался акцент на учебу. Малыш занимался английским, математикой, йогой, музыкой. Среди увлечений Богдана – игра на гитаре, кулинария и скейт. Проявляет мальчик и дизайнерские способности. Так, он смастерил бабушке бусы из ягод.