Айза Долматова с сыном Сэми
Айза Долматова с сыном Сэми // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер и блогер Айза Анохина радуется успехам старшего сына Сэма, рожденного в браке с рэпером Гуфом. Шестилетний наследник, как и его знаменитая мама уже интересуется модой. Ребенок снялся в своей первой фотосессии в качестве модели. Анохина рассказала о достижении мальчика в своем микроблоге, выложив профессиональный кадр с сыном.

На снимке Сэм одет в камуфляжный трикотажный костюм и носки со звездами. Подписчики Айзы отметили, что он весьма симпатичный, а также очень похож на отца. «Будет потом разбивать сердца, красавчик», «Маленький принц», «Какой же он красивый», «Какая прелесть», «Улыбка Гуфа», «Очаровательный», «Взрослый вообще такой», «Растет не по часам, а по минутам», - писали фолловеры Айзы.   

Анохина рассказывала, что ее старший сын очень хотел, чтобы братик поскорее родился. Когда второй ребенок блогера появился на свет, Сэм одним из первых увидел малыша, а спустя несколько дней даже взял его на руки. По словам мамы двоих детей, они с мужем доверяют старшему брату держать младшего. Мальчики вместе спят, смотрят кино и мультики. Айза поделилась эмоциями в одном из постов. 

«Больше всех ждал появление братика вот этот человек. Более трепетного отношения я еще не видела и к себе, и к Элвису. Старший брат проявил себя еще вчера! Нервничал, не спал и не ел вчера вообще, ждал моего звонка и сильно переживал! Я счастливая женщина! У меня есть целый мир! И все это в глазах двух этих мужчин. Сами и Элвис», - написала Анохина в микроблоге.

Дизайнер  занимается развитием своей марки и контролирует работу интернет-магазина, через который она продает одежду. В данный момент мама двоих детей старается восстановить фигуру после родов, чтобы вновь сниматься в качестве модели в рекламных проектах.  Как отметили ее подписчики, Айза весьма неплохо выглядит после беременности. «Как быстро вы восстанавливаетесь», «Просто класс», «Ни растяжек, ни живота», «Ай, ты вообще рожала? Умничка, гордость за таких женщин», - написали фолловеры.