Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, как известно, находится в счастливом ожидании второго малыша, через несколько месяцев молодая женщина подарит своему мужу Сергею сына или дочку. Срок у нее еще небольшой, поэтому Дарья ведет привычный образ жизни.

Дарья Пынзарь пока не спешит официально объявлять о том, что готовится стать дважды мамой, но пройдет еще немного времени, и для окружающих факт ее беременности станет уже слишком очевидным. Очевидно, что все мысли будущей мамы сейчас сконцентрированы на ее состоянии и подготовке к предстоящему появлению на свет второго ребенка в семье. Ну а пока все внимание и любовь мамы и папы достается первенцу Дарьи и Сергея четырехлетнему Артему.

В эти дни семья участников «Дома-2» уже вовсю готовится к предстоящему празднованию Нового года. С особым трепетом и волнением ждет его маленький Тема, ведь ему отведена главная роль на утреннике в детском саду. Мальчику предстоит перевоплотиться в самого Деда Мороза! Заботливые родители постарались сделать так, чтобы их сынишка стал настоящим гвоздем программы на детском празднике. Дарья Пынзарь репетирует с Темой роль, помогая ему вжиться в образ. Учит с сыном стихи. И разумеется, уже куплен костюм Деда Мороза. Участница «Дома-2» рассказала о приятных предпраздничных хлопотах в микроблоге. «Дедушку Мороза заказывали? Омолодился он нынче, - подписала видео с сыном в «Инстаграме» Дарья Пынзарь. - Костюмчик на утренник в садике купила, размерчик подошел. Бороду, правда, Артем Сергеевич отказался надевать».

Маленький Тема в образе Деда Мороза
Маленький Тема в образе Деда Мороза // Фото: «Инстаграм»

На видеозаписи малыш в костюме Деда Мороза с чувством, толком, расстановкой эмоционально декламирует новогодний стишок. Актерские способности Артема моментально оценили многочисленные поклонники Дарьи Пынзарь. Таланты мальчика не взялись из ниоткуда. Известно, что Дарья и Сергей Пынзарь много времени уделяют воспитанию и развитию сына и стараются его всячески баловать. Например, они часто делают сюрпризы Артему, с размахом отмечают его день рождения в компании супергероев, а также занимаются его образованием. Мальчик с ранних лет учит английский язык.

Дарья и Сергей Пынзарь считаются одной из самых образцовых и крепких пар на телестройке. В 2013 году пара обвенчалась в подмосковном храме преподобного Сергия Радонежского в деревне Веледниково и отметила это событие в компании друзей, родных и сына Темы. Супруги давно мечтают о втором ребенке, Сергей грезит о дочке. Известно, что супруг намерен приобрести для Даши новый автомобиль, чтобы, когда она станет мамой двоих детей, могла перемещаться по городу самостоятельно, не подстраивая свои планы под мужа.

 

Дарья и Сергей Пынзарь считаются одной из самых образцовых пар на «Доме-2»
Дарья и Сергей Пынзарь считаются одной из самых образцовых пар на «Доме-2» // Фото: «Инстаграм»