Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: «Инстаграм»

Брэд Питт рискует остаться в стороне в вопросе воспитания детей. Старший наследник двоих бывших супругов, 15-летний Мэддокс, пригрозил отцу, что выставит на всеобщее обозрение видеоролики, которые наглядно демонстрируют, как актер обращался с мамой. По словам инсайдера, распространившего информацию, подросток часто проводит время в Сети и не упускает никакой возможности запечатлеть что-либо на камеру. 

Джоли и Питт могут воссоединиться ради дочери

Примечательно, что мальчик на протяжении года тайком записывал самые разные сцены из личной жизни Анджелины и Брэда. Все это хранится у него в мобильном устройстве. Бытует мнение, что Мэддокс не размещает видео в соцсетях только по той причине, что его удерживает мать. Актриса собирается заполучить опеку над наследниками без крайних мер. Однако, по словам источника, если этого окажется недостаточно, то она использует в качестве доказательств семейный архив в телефоне сына. 

«Мэддокс никогда не выпускает телефон из рук, постоянно что-то снимает. В прошлом году, например, он тайно снял несколько ссор Анджелины и Брэда, во время которых Брэд действительно терял над собой контроль. Мэддокс очень близок с матерью, у них невероятная связь, он всегда на ее стороне, так что, эти его записи могут уничтожить Брэда», – рассказал инсайдер зарубежному изданию.

Анджелина Джоли до последнего надеется, что суд будет на ее стороне, а Брэд Питт лишится любой возможности контактировать с детьми. Важно сказать, что на протяжении последних недель мама шестерых детей старается активно ограждать их от влияния отца. За все время, что длится бракоразводный процесс, Брэд виделся с наследниками не больше, чем с экс-супругой. Для того чтобы устроить встречу с ними, актеру необходимо сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Он вынужден проходить обследование один раз в неделю. Бышие возлюбленные ходят к психологу, который на свое усмотрение назначает определенные часы для сбора всего семейства. 

Последние три месяца с начала бракоразводного процесса пара является главным объектом светских хроник и новостей. Вокруг их семьи возникло невероятное количество слухов. Каждый источник, приближенный к семье, сообщал новые причины развода. Анджелине Джоли приписывали роман с арабским шейхом-миллиардером, Брэду Питту – с актрисой Марион Котийяр и даже со звездой «Отряда самоубийц» Марго Робби. Первое время озвучивалось мнение, что актер собирается поселиться в своем особняке на юге Европы, а звезда «Лары Крофт» и «Малифисенты» готова забыться в объятьях Джонни Деппа. Но, как вскоре выяснилось, все это было не более, чем домыслами заинтересованных наблюдателей. Светские львицы Голливуда «точат когти» для охоты на Брэда Питта