Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс получила рекордно низкие оценки на шоу «Один в один!», когда выступала в образе Людмилы Марковны Гурченко. Судьи не оценили работы актрисы, а вот простые зрители, напротив, остались в восторге, назвав это перевоплощение лучшим, что было у Эвелины на проекте. Споры в итоге разгорелись нешуточные, и на защиту звездной мамы поспешил встать ее сын Семен, который регулярно бывает с Бледанс на репетициях и съемках.

«Мне было очень стыдно за жюри. Ладно, за все это время я уже привык к осознанной несправедливости по отношению к номерам мамы. Но после этого номера ставить двойки и тройки?  Спасибо Людмиле Марковне за эту песню и такую важную возможность для любого артиста прикоснуться к ее творчеству!» - такая запись появилась в блоге Семы, в то время как сама Эвелина на личной страничке написала лишь о своих эмоциях от того, что прикоснулась к великой легенде.

Отметим, что накануне финала третьего сезона шоу «Один в один!» Эвелина Бледанс числится в отстающих. Реальные шансы на победу имеют Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Марина Кравец и Александр Рыбак. Впрочем, кто бы из них в итоге не выиграл, речь идет лишь о втором месте. Первое досталось безвременно ушедшему от нас экс-солисту группы A'Studio Батырхану Шукенову. Так коллеги по съемкам почтили его память.