Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак и Максим Виторган стараются проводить как можно больше времени рядом с сыном Платоном, который появился на свет восемь месяцев назад. Родители с раннего детства прививают малышу правильные манеры.

Сегодня дочь актера от первого брака Полина празднует день рождения. Начинающей актрисе исполнился 21 год. Ксения поспешила поздравить именинницу, а в микроблоге показала, что малыш растет настоящим джентльменом, а потому дарит девушке цветы.

«Платон Максимович с утра при параде и с букетом. Поздравляет любимую сестру Полину с днем рождения», - написала Собчак в соцсети.

Поклонники пришли в восторг от снимка. Они были рады тому, что телеведущая и главный редактор модного глянцевого журнала поделилась с ними трогательным снимком малыша, который держит в руках васильки. «Со временем и вы, Ксения, поддались и стали выкладывать фотографии с сыном. Радостью всегда хочется делиться», «Какой сладкий, воспитанный и умопомрачительный мужчина!», «Как мило, нежно и красиво. Лучшие», - отметили фолловеры.

Сейчас вся семья Максима Виторгана отдыхает в Латвии. Супруги наслаждаются временем, которое они проводят вдали от суеты с маленьким Платоном. Актер старается закалять ребенка, а потому часто отправляется с ним в бассейн, где малыш учится плавать. Артист регулярно делится достижениями с подписчиками, а Ксения делает это лишь время от времени. Каждый снимок ребенка вызывает ажиотаж у пользователей Сети, которые не скупятся на комментарии. Они умиляются фотографиям наследника Собчак и Виторгана, а также гадают, на кого похож Платон. Сын Собчак и Виторгана выполняет трюки под водой 

«Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений – все это сразу становится чужим и смешным. «Как дела?» - «Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу», - говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом... Счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга, Лев Николаевич в этом не ошибался», - рассуждала Ксения.