Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Старший сын Марии Кожевниковой очень увлечен спортом. Иван пробует себя в различных дисциплинах: гольф, йога, автоспорт. Теперь мальчик заинтересовался футболом, который, правда, не является «правильной» игрой для семьи Кожевниковой, поскольку ее отец Александр Кожевников - советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион.

Мария опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором Ваня увлеченно пинает мячик. «Да уж... и как мне теперь смотреть в глаза нашему дедушке. Пока все наши сверстники в песочнице, мы играем в футбол! Да-да! В футбол, а не в хоккей», - пописала ролик Мария.

Справедливости ради отметим, что клюшку в руки Ваня все же брал. Правда, не хоккейную, а для гольфа. Разобраться со спортинвентарем Ивану помог отец. Евгений Васильев, который в детстве играл в хоккей, показал сыну, как правильно держать клюшку. Этот момент Мария также увековечила. «Вопреки всем обещаниям нашего дедушки о том, что он будет тренером Ванечки, первые уроки, как держать клюшку, нам дает наш любимый папа», - прокомментировала она.